Анна Седокова
Анна Седокова // Фото: «Инстаграм»

В феврале певица Анна Седокова рассекретила свою беременность. Артистка призналась, что планирует стать мамой в третий раз. Поклонники тут же начали поздравлять звезду с будущим малышом. А не так давно исполнительница поделилась и другими радостными новостями. По словам знаменитости, она планирует возобновить работу на телевидении. Кроме того Анна намекнула на другое, не менее важное событие. Она дала понять, что получила предложение, от которого не смогла отказаться. Подробностями грядущих перемен Седокова пока предпочла не делиться, полагая, что счастье любит тишину.

Анна Седокова раскрыла пол будущего ребенка

«А еще я забыла тебя поцеловать в новой неделе. Вот. Она у нас будет крутая! У меня есть новости. Мне тут сделали предложение, от которого я не смогла отказаться. Во-первых, я возвращаюсь на ТВ. Люблю его, не могу… И, во-вторых, мне все же придется изменить статус свободной девушки. Люблю его, не могу… А если конкретней… Жизнь удивительная и такая невероятная! Люблю ее, не могу», – сообщила звезда.

Поклонники исполнительницы решили, что она намерена изменить свое семейное положение. Они тут же начали поздравлять ее со свадьбой и желать счастья в личной жизни. «Замуж собираетесь?», «Я так рада за вас», «Отличные новости, ура!», «Ты достойна этого», «Милая, хоть бы у вас все сложилось! Люблю тебя, не могу», «Хорошо, когда все хорошо», «Отличное начало недели и нового этапа в жизни», «Вот это да! Ждем подробностей», – обсуждали фанаты звезды.

К слову, ранее Анна Седокова представила очень личный и проникновенный клип на песню «Первая любовь», успевший набрать более двух миллионов просмотров на YouTube. В качестве режиссера видео выступила сама артистка. В ролик также вошли отрывки из дебютной картины знаменитости. «Неважно, когда ты встретил свое настоящее чувство, не стоит слушать других, слушать свое прошлое, порою даже не нужно верить своим глазам. Просто чувствовать …» – такими словами певица прокомментировала долгожданную премьеру.

Отметим также, что звезда держит в секрете имя своей второй половинки. Тем не менее, поклонники уверены в том, что сердце исполнительницы занято. Анна регулярно делится фотографиями роскошных букетов в социальных сетях и обращается к их отправителю с помощью микроблога. «Я тебя тоже люблю», – сообщала недавно артистка, демонстрируя подарок от близкого человека.