Айза Анохина
Айза Анохина // Фото: «Инстаграм»

Бывшая супруга рэпера Гуфа Айза Анохина через несколько недель во второй раз станет мамой. Молодая женщина невероятно счастлива и с большим наслаждением и радостью ждет появления сына на свет.

Не так давно Айза вместе с сыном Сэмом и вторым мужем Дмитрием Анохиным вернулась в Москву с Бали, где семья жила последние несколько месяцев. В столице будущая мама тут же отправилась к врачам, чтобы убедиться в том, что ее малыш родится здоровым. Звезда смогла не только узнать, что ее ребенок прекрасно развивается, но и увидеть его лицо. Об этом с большим восхищением Айза Анохина рассказала подписчикам микроблога. 

«Были на УЗИ, и впервые наш малыш показал свое лицо в 3D. А то он в папу пошел, не любит позировать. И мы такие счастливые с Димой, потому что наш мальчик такой здоровый и красивый», - поделилась будущая мама.

Поклонники Анохиной рады за нее, они желают Айзе легких родов и счастья ее наследнику, которого она ждет, получая удовольствие от каждого дня. Беременная Айза Долматова нежится на пляже в бикини

Кстати, звезда не так давно признавалась, что во время первой беременности не испытывала такого всепоглощающего счастья, как сейчас.   «Тогда я пузо не показывала, казалось, что это так некрасиво, а сейчас не могу наглядеться на него, - делилась будущая мама. - Еще постоянно общаюсь с малышом, ласкаю его и жду его ударов. Осознанное материнство это совсем другое. Раньше мне казалось, беременность это так тяжело и так некрасиво, хотя первый триместр, конечно, же ужас полный. Но еще более красивой, любимой и желанной я не чувствовала себя никогда».

В своих откровениях по поводу беременности Айза Анохина часто упоминает своего супруга, отца будущего малыша, Дмитрий Анохина. Он трепетно заботится о беременной жене, балует ее вкусными блюдами. Айза, нашедшая счастье во втором браке, считает свои отношения с мужем идеальными.

«Дима послан мне Богом, я безумно люблю своего мужа, - призналась знаменитость в одном из интервью. -  Я и не думала, что могу так любить. В наших отношениях нет этой уродливости — скандалов, ревности, непонятных слежек. Мне вообще плевать, где он и с кем, я доверяю своему мужу».