Дарья Мельникова
Дарья Мельникова // Фото: Starafce

О том, что в семье Дарьи Мельниковой и Артура Смольянинова ожидается прибавление, стало известно совсем недавно. Актеры тщательно оберегают личную жизнь от внимания посторонних людей, а потому предпочитают не распространяться о себе и не делиться последними новостями. Однако в июле у поклонников молодой семьи все же появился повод для радости – они узнали о том, что Дарья Мельникова беременна. Для известной своей работой в сериале «Папины дочки» звезды и ее супруга это будет первый ребенок. К слову, об интересном положении артистки сообщили тогда ее коллеги по театру. Именно они – одни из тех, кто с нетерпением ждет, когда малыш появится на свет, и Дарью можно будет поздравить с рождением первенца. На протяжении нескольких месяцев беременности Дарья Мельникова не давала журналистам поводов лишний раз написать о ней, а потому не появлялась на публике и лишь крайне редко публиковала в соцсетях собственные снимки. Правда, разглядеть на них увеличившийся живот не представлялось возможным – актриса выкладывала снимки исключительно своего лица.

На этот раз артистка все же сделал исключение и появилась на сборе труппы в любимом театре, где она служит. Коллеги радостно приветствовали Дарью, а Олег Меньшиков лично вручил ей букет цветов и премию имени Андрея Лобанова за лучшую женскую роль. К слову, это появление на публике стало первым с того момента, как широкая общественность узнала о беременности Мельниковой. Супруга Артура Смольянинова тщательно подготовилась к выходу в свет и надела одежду в темных тонах – черная майка, того же цвета пиджак и черные брюки. Одним словом, Дарья Мельникова стремилась не привлекать лишний раз внимания к своему животу. 

Актриса полднялась на сцену, чтобы получить премию от художественного руководителя театра
Актриса полднялась на сцену, чтобы получить премию от художественного руководителя театра // Фото: Татьяна Такиуллина

Судя по всему, чувствует себя актриса прекрасно и даже готова продолжать работать. «У меня все хорошо, просто класс, - поделилась со «СтарХитом» Мельникова. – Лето я провела хорошо. В ближайшее время вернусь к своим старым ролям. Что будет дальше, сказать не могу. Будет распределение ролей. Это будет видно чуть позже».

Примечательно, что многочисленные коллеги артистки с особым вниманием и трепетом относятся к ней. Многие подходили к Дарье, поздравляли ее и гладили округлившийся живот. «Рожать ей только в начале октября, - рассказала «СтарХиту» заместитель художественного руководителя Галина Борисовна Богомолова. – Мы будем поздравлять ее в театре. Готовим сюрприз».

К слову, в декрет молодая актриса пока так и не вышла. 19 сентября ей предстоит появиться на сцене театра имени Ермоловой, где она сыграет в спектакле «Адам и Ева. Шейпинг».

 Скрыть увеличившийся живот актрисы уже невозможно
Скрыть увеличившийся живот актрисы уже невозможно // Фото: Татьяна Такиуллина

Отметим, что Дарья Мельникова и Артур Смольянинов поженились в сентябре 2013 года. Церемония была тайной, и на роспись влюбленные отправились лишь вдвоем. «Я 15 лет преподавала лекции по страхованию за рубежом и брала Дашу с собой. Она насмотрелась на европейцев, которые женятся в чем попало. Вот и они сами все организовали так: без гостей и нарядов. Пришли в загс в джинсах и пиджаках. Жених купил кольца и венки из полевых цветов на голову», - рассказывала позднее «СтарХиту» мама счастливой невесты.

Дарья всячески стремится скрыть от посторонних глаз свой округлившийся живот
Дарья всячески стремится скрыть от посторонних глаз свой округлившийся живот // Фото: Татьяна Такиуллина
Мельникова принимала поздравления от коллег по театру
Мельникова принимала поздравления от коллег по театру // Фото: Татьяна Такиуллина
В театре Дарья сегодня получила премию за лучшую женскую роль
В театре Дарья сегодня получила премию за лучшую женскую роль // Фото: Татьяна Такиуллина
// Фото: Татьяна Такиуллина