Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Семья участников проекта «Дом-2» Дарья и Сергей Пынзарь, дождавшись, когда схлынет ажиотаж, связанный с каникулами, и трассы станут посвободней, отправились на горнолыжный курорт вместе с четырехлетним сыном Артемием. Местом для активного отдыха Пынзари выбрали Сорочаны, что недалеко от столицы. Причина, по которой известное семейство отдало предпочтение склонам Подмосковья, самая замечательная – 30-летняя Дарья Пынзарь находится на пятом месяце беременности, а в этом положении лучше не преодолевать большие расстояния - смена климата и часового пояса могут не лучшим образом сказаться на самочувствии будущей мамы и ее малыша.

Дружное и позитивное семейство отдыхает весело и активно. Папа и сын катаются на лыжах, правда, Тема только начинает осваивать этот вид спорта – для наследника родители наняли инструктора. Даша от своих любимых мужчин не отстает и тоже катается. Разумеется, делает будущая мама все очень осторожно и позволяет себе прокатиться только с маленьких детских горок на тюбинге. Надо сказать, что рассказ Дарьи Пынзарь об этом развлечении, довольно безобидном, если речь идет об обычных людях, спровоцировал целую волну критики в ее адрес. 

Дарья Пынзарь наслаждается красотами горнолыжного курорта
Дарья Пынзарь наслаждается красотами горнолыжного курорта // Фото: «Инстаграм»

Подписчицы обвиняют будущую маму в неоправданном риске здоровьем будущего малыша. «В такой мороз только на лыжах и кататься! Кошмар!», «Беременная и кататься? О ребенке подумайте. Ужас!» - такие комментарии оставляют к посту Пынзарь. Впрочем, многие поклонницы будущую маму в ее стремлении к активности поддерживают. «Здорово, молодец. Я тоже вторую беременность до роддома каталась с сыном и на снегокате, и на плюшке», «Я обе беременности каталась на горных лыжах, правда, вместо обычных склонов, выбрала учебную трассу и потихоньку каталась», - делятся своим опытом с Дарьей более искушенные в вопросах зимних развлечений молодые женщины.

Отметим, что Дарья Пынзарь, по возможности, старается не отказываться от физических нагрузок - пока срок беременности, на котором она находится, это еще позволяет. Даша регулярно посещает бассейн, а водные процедуры, как известно, очень полезны для будущих мам. Правда, как недавно признался в интервью «СтарХиту» супруг Дарьи Сергей Пынзарь, занятия плаваньем стали даваться ей тяжелее. Даша уже начала чувствовать ребеночка в животе. 

Семейство Пынзарь весело проводит время
Семейство Пынзарь весело проводит время // Фото: «Инстаграм»