Дарья и Сергей Пынзари
Дарья и Сергей Пынзари // Фото: «Инстаграм»

В семье участников реалити-шоу «Дом-2» Дарьи и Сергея Пынзарь под самый Новый год приключилась неприятность – заболел глава семейства Сергей. Паре срочно пришлось менять планы по проведению праздника и оставаться дома. К чести Даши отметим, что она очень быстро сориентировалась и накрыла прекрасный стол, чтобы порадовать своих любимых мужчин – мужа Сергея и сына Тему.

«Я сейчас по-быстрому сооружаю праздничное застолье дома, - рассказала накануне в микроблоге Дарья Пынзарь. - Сделала плов, салатики и форель запекла. В следующем году быть мне хозяюшкой. Этот год принес нам много всего хорошего, в следующем нас ждет рождение еще одного малыша и ремонт в нашем уютном гнездышке». За предпраздничной суетой Даша не забывала и заботиться о разболевшемся муже. Верная и внимательная жена сама лечит своего любимого. К счастью, все не так серьезно. 

Сын Дарьи и Сергея Тема в новогоднюю ночь не спал!
Сын Дарьи и Сергея Тема в новогоднюю ночь не спал! // Фото: «Инстаграм»

У Сергея, судя по всему, самая обычная простуда. Но и она может быть опасна для будущей мамы – Даша Пынзарь, как известно, находится уже на довольно приличном сроке беременности. Поэтому подписчики семьи участников «Дома-2» вместе с пожеланиями здоровья Сергею Пынзарь высказывают опасения по поводу того, что Дарья может заразиться от мужа, и советуют ей быть предельно осторожной, когда она ухаживает за Сергеем. Отец семейства, кстати, принимает необходимые меры безопасности – чтобы вирус не передался от него жене и сыну, Сергей носит маску.

Напомним, Дарья Пынзарь сообщила «СтарХиту» о своей беременности еще в октябре. А совсем недавно поделилась радостью будущего материнства и с поклонниками в соцсети. Участница «Дома-2» опубликовала фотографию, на которой явно виден ее округлившийся животик. «Хочу наконец-то поделиться с вами радостью! Теперь в нашей семье будет на одного человечка больше! Я сколько могла, скрывала это радостное событие, но настал момент, когда я готова с вами поделиться и сказать: да, я скоро стану вновь мамой! Мы безумно счастливы и благодарны Богу за возможность быть родителями! Наши мечты о большой и счастливой семье сбываются!» - сообщила Дарья в микроблоге. Подписчики тут же принялись поздравлять Дашу и желать ей рождения дочери, ведь сын у нее уже есть. Кстати, о том, что у семьи Пынзарей будет девочка, говорят и экстрасенсы.