Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Участница «Дома-2» Дарья Пынзарь, как известно, находится в счастливом ожидании малыша, который станет вторым у Даши и ее мужа Сергея Пынзаря. Будущая мама прекрасно себя чувствует и во время беременности старается не отказывать себе в двигательной активности.

В частности, дружное семейство по выходным в полном составе посещает спортивный комплекс, где есть бассейн.  Будущая мама Дарья Пынзарь может спокойно поплавать, наслаждаясь приятной водной процедурой, которая к тому же очень полезна для беременных женщин. Плаванье дает возможность расслабиться и отдохнуть, снимая нагрузку с позвоночника, которая заметно вырастает во время ожидания младенца.

В то время, пока Даша с сыном Темой плещутся в бассейне, отец семейства Сергей Пынзарь их фотографирует. Одним из снимков своей беременной супруги он поделился с подписчиками микроблога. «Мои три пловца», - трогательно подписал фото Сергей Пынзарь, намекая на будущего малыша, который совершает заплыв в животике у своей мамы.

«Мои три пловца», - трогательно подписал фото Сергей Пынзарь
«Мои три пловца», - трогательно подписал фото Сергей Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что на снимке Дарья выглядит обворожительно и очень женственно. Купальник облегает ее фигуру и подчеркивает округлившиеся по причине интересного положения формы будущей мамы. У Даши очень отчетливо виден животик. Фото привело в восхищение поклонников семьи Пынзарь. Комментаторы не скупятся на комплименты Дарье, выражая ей свое восхищение тем, как она потрясающе выглядит в один из самых прекрасных и ответственных моментов своей жизни.

Напомним, Дарья Пынзарь сообщила «СтарХиту» о своей беременности еще в октябре. А совсем недавно поделилась радостью будущего материнства и с поклонниками в соцсети. Участница «Дома-2» опубликовала фотографию, на которой явно виден ее округлившийся животик. «Хочу наконец-то поделиться с вами радостью! Теперь в нашей семье будет на одного человечка больше! Я сколько могла, скрывала это радостное событие, но настал момент, когда я готова с вами поделиться и сказать: да, я скоро стану вновь мамой! Мы безумно счастливы и благодарны Богу за возможность быть родителями! Наши мечты о большой и счастливой семье сбываются!» - сообщила Дарья в микроблоге. Подписчики тут же принялись поздравлять Дашу и желать ей рождения дочери, ведь сын у нее уже есть. Кстати, о том, что у семьи Пынзарей будет девочка, говорят и экстрасенсы.