Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых заметных участниц реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь находится в счастливом ожидании второго ребенка. Правда, будущая мама от комментариев по поводу беременности воздерживаются. Срок у Дарьи еще небольшой и явных признаков интересного положения пока не наблюдается, а потому далеко не все поклонники семейной пары Даши и Сергея Пынзарь в курсе грядущего пополнения в семействе.

Будущая мама чувствует себя просто прекрасно и может позволить себе вести привычный образ жизни. В частности, Дарья Пынзарь продолжает посещать спортивный зал. Очевидно, что участница «Дома-2» осведомлена, что в ее положении позволительны только умеренные физические нагрузки. В минувшую субботу все счастливое семейство, включая четырехлетнего Тему, отправилось в один из физкультурно-оздоровительных центров Москвы. «Суббота день для спорта , папа в теннисе, сын на батуте, пойду похожу по дорожке», - сообщила Дарья Пынзарь в микроблоге. 

Дарья Пынзарь ограничилась беговой дорожкой, а затем наблюдала за мужем и сыном
Дарья Пынзарь ограничилась беговой дорожкой, а затем наблюдала за мужем и сыном // Фото: «Инстаграм»

Судя по всему, будущая мама решила ограничиться только ходьбой, а затем просто наблюдала, как спортом занимаются два ее любимых мужчины – муж Сергей и сын Тема. Папа устроил для сына тренировку по боксу. Дарья и Сергей, которые души не чают в своем наследнике, решили дать мальчику возможность попробовать все виды спорта, чтобы тот, подрастая, сам выбрал, что ему ближе. Известно, что супруги много времени уделяют воспитанию и развитию сына и стараются его всячески баловать. Например, они часто делают сюрпризы Артему, с размахом отмечают его день рождения в компании супергероев, а также занимаются его образованием. Мальчик с ранних лет учит английский язык.

Дарья и Сергей Пынзарь считаются одной из самых образцовых и крепких пар на телестройке. В 2013 году пара обвенчалась в подмосковном храме преподобного Сергия Радонежского в деревне Веледниково и отметила это событие в компании друзей, родных и сына Темы. Супруги давно мечтают о втором ребенке, Сергей грезит о дочке. Известно, что супруг намерен приобрести для Даши новый автомобиль, чтобы, когда она станет мамой двоих детей, могла перемещаться по городу самостоятельно, не подстраивая свои планы под мужа.

Сергей Пынзарь устроил для сына Темы тренировку по боксу
Сергей Пынзарь устроил для сына Темы тренировку по боксу // Фото: «Инстаграм»