Дарья Пынзарь
Дарья Пынзарь // Фото: «Инстаграм»

Одна из самых заметных участниц реалити-шоу «Дом-2» Дарья Пынзарь, как известно, находится в счастливом ожидании второго малыша. Судя по всему, беременность Даша переносит просто замечательно и даже решила отправиться на отдых в дальние края.

О том, что уже через пару недель она будет греться на солнышке и купаться в теплом море, Дарья Пынзарь рассказала в микроблоге, заодно похвалившись обновкой – очками, без которых в жаркие дни не обойтись. «Собираюсь потихонечку на море», - сообщила Пынзарь, опубликовав фото с новым аксессуаром.  Правда, детали поездки Даша предпочла пока не раскрывать, уточнив лишь, что вылет запланирован на 2 февраля. Очевидно, что будущую маму не пугает долгая дорога. Ведь рядом с ней будет любимый муж Сергей Пынзарь. Конечно же Даша, будучи человеком ответственным проконсультировалась по поводу смены климата и часовых поясов с врачом. Специалисты, к слову, считают срок от трех до шести месяцев беременности самым безопасным, в который будущим мамам многое разрешается, при условии, что все протекает нормально. А Дарья Пынзарь как раз сейчас находится именно на этом этапе ожидания малыша. Вероятно, возьмут на отдых родители и четырехлетнего сына Тему, ведь эта одна из самых дружных и образцовых семей проекта «Дом-2» почти никогда не расстается. 

Дарья Пынзарь похвасталась новыми очками, которые защитят ее глаза от яркого южного солнца
Дарья Пынзарь похвасталась новыми очками, которые защитят ее глаза от яркого южного солнца // Фото: «Инстаграм»

Отметим, что на протяжении всей беременности Дарья Пынзарь ведет активный образ жизни, регулярно посещает бассейн, а недавно вместе с мужем Сергеем и сыном Темой Дарья провела несколько дней на подмосковном горнолыжном курорте Сорочаны. Отдых дружного семейства пришелся на самые морозные и снежные дни. Папа и сын катались на лыжах. Тема только начал осваивать этот вид спорта – для наследника родители нанимали инструктора. Даша от своих любимых мужчин не отставала, много времени проводила на воздухе и тоже каталась. Разумеется, делала будущая мама все очень осторожно и позволяла себе прокатиться только с маленьких детских горок на тюбинге.

Напомним, второй ребенок Дарьи и Сергея Пынзарь должен появиться на свет в конце апреля – начале мая. Не так давно супруги огласили пол будущего малыша – у них опять будет мальчик. 

Дарья и Сергей Пынзарь считаются образцовой парой
Дарья и Сергей Пынзарь считаются образцовой парой // Фото: «Инстаграм»