Дрю Бэрримор
Дрю Бэрримор. // Фото: Alloverpress
Кира Найтли
Кира Найтли. // Фото: Alloverpress

Британская актриса, которая терпеть не может музыку, но, несмотря на это, все же обручилась с участником группы Klaxons Джеймсом Райтоном, появилась на мероприятии, светясь от счастья. Для премьеры она выбрала полупрозрачное светло-коричневое платье в пол от Valentino, густо украшенное вышитыми цветами и узорами из пайеток, а волосы уложила в высокую прическу и украсила венком из мелких бордовых цветов. Актриса с гордостью демонстрировала дорогое кольцо с бриллиантом, которое она получила в подарок от жениха.

Однако в центре внимания оказалась не только Кира Найтли: по красной дорожке прошла Дрю Бэрримор, которая две недели назад вышла замуж. Главным поводом для поздравлений стало в большей степени то, что скоро 37-летняя актриса, всегда мечтавшая о дочке, должна родить своего первенца. Дрю, в отличие от Киры, выглядела повседневно: на ней были серые джинсы, сапожки на каблуках, черная мешковатая футболка и объемный пиджак. Одежда по максимуму скрывала подробности фигуры, а сама Дрю словно бы извинялась, что поневоле украла частичку чужой славы.

Режиссер и сценарист фильма Лорен Скафариа, в компании которой во время рождественских каникул был замечен Эштон Катчер, не стеснялась ничего. На мероприятии она появилась в белом платье и с удовольствием позировала фотографам.

Что касается самого фильма, то его сюжет располагает к размышлениям о жизни и смерти: к Земле приближается астероид и грозит уничтожить все живое. В царящей повсеместно панике и хаосе Додж (Стив Карелл) отправляется на поиски школьной подруги в компании своей очаровательной соседки Пенни (Кира Найтли). Что из этого получится, российский зритель сможет узнать уже 19 июля.