Олеся Бословяк
Олеся Бословяк // Фото: «Инстагарм»

В ряду звездных мамочек в скором времени ожидается пополнение — экс-солистка популярного девичьего коллектива «Мобильные блондинки» Олеся Бословяк подарит долгожданного малыша советнику президента Российской Федерации — Владимиру Кожину. Находясь в ожидании счастливого события, 25-летняя модель решила не засиживаться дома. Оградив себя от света софитов и вспышек камер, Олеся занялась более спокойным делом — флористикой.

Белокурая красавица записалась в специализированную школу, где изучает одно из традиционных искусств Японии — икебану, а также учиться виртуозному оформлению букетов. Заботами будущей мамочки теперь стали не только подготовка к родам, но и правильное сочетание цветов в композиции. Первыми успехами на поприще флориста Бословяк похвасталась в своем «Инстаграме». Как оказалось, заниматься цветочным искусством девушка мечтала с раннего детства, однако долгое время не находила на это кропотливое занятие времени.

«Наконец-то нашла время на мечту детства — занятия по флористическому мастерству. Сегодня учились работать с оазисом — это такая зелёная губка, в которую вставляются цветы под определённым углом. Первый блин конечно не комом, преподаватель довольна, но много ещё над чем нужно работать», — таким комментарием певица сопроводила фотографию с изображением своего первого творения.

Певица занялась флористикой
Певица занялась флористикой // Фото: «Инстагарм»

Напомним, Олеся лишь недавно перестала скрывать свою беременность. Новорожденный малыш станет первенцем для артистки, а вот Владимир Кожин уже воспитывает сына от предыдущего брака. Летом прошлого года влюбленные закатили настоящий свадебный пир в подмосковной усадьбе Архангельское, о котором близкие и друзья пары вспоминают по сей день. В числе гостей были и первые лица государства, и самые известные представители отечественного шоу-бизнеса — Алла Пугачева, Максим Галкин, Стас Михайлов, Николай Басков. Сразу же после свадьбы, которая состоялась прошлым летом в усадьбе Архангельское, певица покинула коллектив продюсера Игоря Матвиенко и занялась духовным самосовершенствованием: сейчас девушка учится на филологическом факультете МГУ и занимается изучением английского языка.