Елена Борщева
Елена Борщева // Фото: Starface

Звезда шоу Comedy woman Елена Борщева, ожидающая рождения второго ребенка, неоднократно признавалась, что чувствует себя некомфортно в новом весе. Юмористка переживает из-за набранных килограммов и даже сравнивает себя с вымышленным персонажем мультфильмов слонопотамом. 33-летняя знаменитость то и дело публикует в своем «Инстаграме» фотографии прошлых лет, где она стройна. «Чем больше я становлюсь похожа на слонопотама,тем больше желание выкладывать старые фотки, - сообщила Борщева в своем микроблоге. – Вот, смотрите, какая я стройная тут, хоть и снимаюсь в кулинарной передаче».

Запись актрисы сопровождалась снимком с кулинарного шоу, в котором Борщева принимала участие в сентябре прошлого года. Поклонники поспешили успокоить бывшую кавээнщицу и заверили ее, что после рождения малыша она быстро восстановится. Еще в недавнем интервью «СтарХиту» Елена призналась, что у нее уже есть четкий план предстоящей борьбы с лишним весом. «Скоро предстоят долгожданные роды, после которых надо будет срочно худеть, - рассказала Борщева. -  В первую беременность я делала обертывание охлаждающими водорослями, много гуляла, кормила грудью, все это ускорило процесс избавления от лишнего веса. Потом начала заниматься дома – приседать, качать пресс… Думаю, что я по этой же схеме пойду».

Напомним, Елена и ее супруг Валерий, воспитывающие семилетнюю дочь Марту, ждут прибавления уже через месяц. Вторая дочка Борщевой, по ее рассчетам, должна родиться в День смеха. 

Актриса публикует старые фотографии, тоскуя по стройной фигуре
Актриса публикует старые фотографии, тоскуя по стройной фигуре // Фото: «Инстаграм»