Елена Захарова
Елена Захарова

Елена Захарова готовится стать матерью. Актриса больше не может скрывать свое интересное положение от общественности. Несмотря на беременность, Елена не отказывается от выходов в свет и интервью. В то же время звезда старается не комментировать свое интересное положение. Захарова избегает разговоров о будущем малыше и подготовке к важному событию.

Недавно беременная Елена решила обновить гардероб. Звезда отправилась в бутик для будущих мам, чтобы приобрести теплые вещи, рассчитанные на зимний период. Судя по всему, актриса осталась довольна шопингом. В социальных сетях появилась фотография Елены с объемным пакетом. На снимке артистка широко улыбается и выглядит очень счастливой.

«А у нас в гостях побывала потрясающая актриса театра и кино, красавица и будущая мама Елена Захарова! Вместе мы подобрали идеальный вариант гардероба для особенного положения Елены и предстоящей зимы. Шопинг определенно удался. Спасибо за вашу невероятную энергетику! И за доверие», – такая публикация появилась в микроблоге магазина.
Елена Захарова подготовилась к наступлению зимы
Елена Захарова подготовилась к наступлению зимы // Фото: «Инстаграм»

В среду в эфире канала ТВЦ показали программу «Мой герой» с Захаровой. Актриса рассказала ведущей Татьяне Устиновой о начале своей карьеры, поступлении в Щукинское училище и работе с Олегом Табаковым. 

«Это было такое счастье! В «Табакерке» я шесть лет проработала как приглашенная актриса. Прошло столько лет, а я до сих пор вспоминаю эти репетиции – сколько юмора, позитива, с какой любовью и добротой относится Олег Павлович к артистам, все это невероятно ценно», – отмечает Елена.

Кроме того, актриса поделилась планами на будущее. По словам Захаровой, она мечтает создать семью. Не секрет, что звезде не везло с представителями противоположного пола. «Хороший вопрос – разбираюсь ли я в мужчинах. Понимаете, всегда можно кого-то в чем-то обвинить. Но я потом думаю, что мы сами себе находим таких – которые иногда нас мучают, предают, не понимают. Но это же мой выбор. Мне кажется, что вокруг меня было столько хороших мужчин, но мне всегда нравились плохие», – считает артистка.   

Ранее Елена Захарова появилась на открытии корнера модного бренда. Актриса ознакомилась с новинками марки и примерила понравившиеся ей вещи. Гости вечера отмечали, что женщина прекрасно выглядела. Захарова предстала перед публикой в белой блузке и джинсах. Елена дополнила свой образ ярким красным жакетом и миниатюрной сумкой на цепочке. Помимо Захаровой, на светском мероприятии отметились Юлия Проскурякова, Ольга Кабо, Екатерина Вуличенко и многие другие. Беременная Елена Захарова появилась на светском рауте