Елена Захарова
Елена Захарова // Фото: Инстаграм

В декабре прошлого года Елена Захарова стала матерью. Актриса театра и кино родила дочь. Звезда не торопится показывать ребенка общественности, считая, что всему свое время. Находясь на приличном сроке, Елена продолжила сниматься и выходить в свет. В одном из недавних интервью Захарова рассказала о том, как работала, находясь в интересном положении. По признанию знаменитости, ей пришлось крайне непросто.

По сюжету нового фильма «Училка 2. Испытание» героиня Захаровой оказывается в стрессовой ситуации, сталкиваясь с преступниками. Елена стойко выдержала подобное испытание. 

«Мы снимали много сцен про захват заложников. Согласно сценарию, меня, как будущую маму, террористы пожалели и отпустили. Но отснять трудные кадры все равно пришлось: например, было не по себе, когда прямо рядом со мной стреляли. Было очень страшно, я натерпелась. Я даже на всякий случай узнавала, какие есть рядом роддома, куда меня отвезет в случае непредвиденных обстоятельств, скорая всегда дежурила. Но все обошлось!» – рассказала актриса.

Спустя несколько дней после того, как Захарова стала матерью, она вышла в свет. Артистку пригласили на праздник по поводу окончания съемок драмы режиссера Алексея Петрухина «Училка-2. Испытание», в которой она снималась вместе с Ириной Алферовой и Андреем Мерзликиным. По сюжету картины люди, которые пришли на мюзикл, оказываются в плену у злоумышленников. «Они, сумевшие пройти страшное испытание, сохранив человеческое достоинство и мужество – обычные люди, ставшие героями», – говорится в описании ленты.

На протяжении всего периода работы над фильмом Петрухина в социальных сетях появлялись фотографии, сделанные на съемочной площадке. Актеры, занятые в картине, получили большое количество ярких впечатлений. «Это было здорово и эмоционально. Столько я никогда не плакала и не смеялась. Спасибо всем и каждому, кто причастен к этому проекту. Создатели, вы невероятные и душевные люди, с которыми было приятно работать. Отдельная благодарность актерам. Низкий вам поклон за ваше мастерство, за включенность и за трепетное отношение к вашей профессии!» – делилась артистка Елизавета Тетерева в микроблоге.

Коллеги Елены Захаровой старались не распространяться о ее интересном положении. На снимках в соцсетях актриса была запечатлена по пояс. Сама звезда тоже предпочитала не делиться подробностями личной жизни. Поклонники поняли, что женщина ждет ребенка только тогда, когда она вышла в свет с заметно округлившимся животом. За неделю до появления дочери Елена дала интервью журналу «Беременность и роды», в котором поделилась эмоциями накануне важного события и рассказала о съемках в фильме «Училка-2».