Элина Камирен и Александр Задойнов
Элина Камирен и Александр Задойнов // Фото: «Инстаграм»

Вот уже четыре дня пара из «Дома-2» - Элина Камирен и Александр Задойнов - находится под угрозой распада: влюбленные поругались и не общаются. Причиной конфликта стала ревность девушки к семилетней дочери Александра: «Я услышала, как Саша сюсюкает со своей дочкой по телефону, и дико заревновала. Мне стало так обидно, что я устроила скандал и очень сильно его побила, а сама на сутки попала в больницу. Он сейчас в Ярославле», - рассказала «СтарХиту» Элина. Будущая мамочка объясняет такое поведение гормонами, которые сейчас вовсю бушуют в ее организме. А вот Саша с подобным положением дел мириться не намерен и, по словам Элины, вообще может оставить ее в любой момент.

Элина признает: ее обида не связана с денежными затратами жениха и отца ее будущего ребенка на другую семью, хотя и это ее явно задевает. «Он вообще на меня не тратится! Я ничего и не прошу, но все равно неприятно. Разумеется, когда женщина сама может зарабатывать, то зачем, да? Им Саша отправляет копейки, конечно, тысяч 15, а если вдруг я его упрекну, то он скажет: «А ты что, нуждаешься?» - делится Камирен.

Звезда «Дома-2» рассказывает: «Когда я вернулась из больницы, то поняла, что виновата, и очень переживаю. Но я никак не могу принять ту Сашину жизнь. Сейчас даже знакомиться с его дочерью не желаю, хотя до того, как была беременна, даже посылала ей подарки, например, дизайнерскую сумочку. Возможно, когда рожу, поменяю свое мнение, но сейчас  я настроена категорично. Какое отношение я имею к его дочке? У нее есть мама и папа».

В любом случае, Камирен надеется, что это эмоции улягутся, и в скором времени они с Задойновым воссоединятся: «Я расстроена и пока не знаю, что будет дальше. Жду его приезда и верю, что это всего лишь характеры».