Елизавета Боярская
Елизавета Боярская // Фото: Instagram

Недавно беременная актриса стала гостьей программы Жена. История любви» с Кирой Прошутинской, где откровенно рассказала о своей семье. Несмотря на то, что актриса успешна в карьере, она призналась, что не гонится за известностью и лидерством ни в работе, ни в семье. Более того, считает себя настоящей «восточной женой».

«Максим в нашей семье лидер. У меня нет никаких амбиций, чтобы быть главной  или состояться больше, чем он», — призналась актриса. Также Боярская с восхищением отзывается о своем муже, как об отце их сына Андрея. «Я не знаю второго такого. Он потрясающий отец. Готов землю перевернуть ради Андрея. Их вдвоем оставь в комнате, они могут сидеть там часами. Во что-то играть, лепить, выпиливать, — вспоминает Елизавета. — Андрюша отца обожает. Ко мне он по-пацански относится, а перед папой у него благоговение».

Боярская с мужем актером Максимом Матвеевым
Боярская с мужем актером Максимом Матвеевым // Фото: Instagram

На вопрос ведущей, хочет ли она еще детей, актриса с уверенностью сказала «да». На интервью Боярская не афишировала свою беременность, поэтому говорила о своих планах на будущее, не уточняя, что уже носит ребенка под сердцем. «Андрею уже шесть. Хотелось бы еще двоих детей. И чтобы разница была поменьше», — призналась актриса.

Сейчас, уже опытной маме, ей будет не так сложно справиться с младенцем и преодолеть возможные психологические проблемы в семье. Боярская призналась, что после рождения Андрея не всегда могла себя контролировать.  «Когда женщина поглощена всеми вокруг, может возникать раздражение, ссоры. Я сама в первые два года рождения Андрюши стала очень неприятным человеком. Меня схватил материнский инстинкт. Я  не встречалась с друзьями, не ходила в салоны красоты. Теперь я поняла, что женщина никогда не должна забывать о себе», — уверена актриса.

Беременная Елизавета Боярская впервые показала округлившийся живот

Сын Андрей часто гуляет по Питеру с мамой
Сын Андрей часто гуляет по Питеру с мамой // Фото: Instagram

О том, что Елизавета Боярская беременна, стало известно в первых числах сентября. Елизавета и Максим всегда говорили о том, что не собираются ограничиваться одним ребенком в семье и мечтают о сыне или дочери. Скорее всего, им будет непросто совмещать будни многодетных родителей и активную творческую работу. Ведь супруги давно живут на два города. Максим играет спектакли в Москве, а Елизавета — в Санкт-Петербурге. Они признаются, что очень скучают, и рады любой возможности просто спокойно поговорить друг с другом.