Галина Юдашкина на прогулке в нью-йоркском парке
Галина Юдашкина на прогулке в нью-йоркском парке // Фото: «Инстаграм»

Дочь известного кутюрье совсем скоро родит малыша и активно готовится к этому волшебному для любой матери моменту. Девушка, которая вот-вот станет мамой, начала активную подготовку к появлению на свет своего долгожданного первенца. Уже известно, что это будет мальчик. Поэтому Галина Юдашкина решила закупиться всем, что только может пригодиться малышу – одеждой, игрушками и многим другим. В попытках остановить свою шоппинг-манию Галина обратилась к народной мудрости. Клин клином вышибают, вспомнила звезда и решила вместо будущего ребенка побаловать себя любимую. Как итог – приобрела в большом количестве новую косметику, в том числе пудру, тональный крем, кисточку для тона и другие мелочи известных марок.

Подписчики и друзья Галины похвалили ее за заботу о своей красоте, оставив комментарии «Красивая мама» и «Молодчинка». Кто-то просто поставил Юдашкиной несколько смайлов с пальцами вверх, наглядно продемонстрировав свою поддержку будущей маме. Другие начали обсуждать с девушкой бренды и делиться положительными отзывами об использовании той или иной косметики.

Новые приобретения Галины Юдашкиной
Новые приобретения Галины Юдашкиной // Фото: «Инстаграм»

Напомним, дочь знаменитого кутюрье Галина Юдашкина сейчас находится на последних месяцах беременности. Уже известны имя и пол будущего ребенка. Мальчика назовут Толей, в честь дедушки супруга Галины. Юдашкина собирается рожать в Америке, поэтому переехала в Нью-Йорк. За рубежом девушка наблюдается в местной клинике. Чтобы ей не было скучно, Галину недавно навестили ее мама Марина Юдашкина и муж Петр Максаков. 

Марина и Галина Юдашкины
Марина и Галина Юдашкины // Фото: «Инстаграм»

Дни в США, кстати, сейчас стоят отличные. «Такая шикарная погода в марте – это редкость!», – делится Галина в «Инстаграме». Или спрашивает у подписчиков во время прогулки: «А что вы, мамочки, брали с собой в роддом?» На что девушки и женщины ей отвечают: «Совершенно ничего не брала с собой», «Сразу после родов лучше ящик шампанского», «В Нью-Йорке все дают в больнице. Возьмите с собой халат для себя, одежду для ребенка и свою любимую еду», «После родов очень сильно хочется пить», «Я брала две мои подушки», «На выписку я сделала отдельную сумку. Оставила ее дома и сказала мужу привезти в день выписки».