Галина Юдашкина
Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Дочери известного модельера Валентина Юдашкина Галине исполнилось 25 лет. Несмотря на то, что девушка сейчас ждет ребенка, юбилейную дату она все же отпраздновала с размахом. Организовать вечеринку Галина решила в одном из лучших московских ресторанов. Но гостей ждал не обычный банкет по поводу дня рождения, а настоящая болливудская сказка. Галина устроила шикарное мероприятие в индийском стиле.

Приглашенные звездные друзья с радостью облачились в яркие разноцветные сари, надели массивные украшения, а после с удовольствием выкладывали снимки таких необычных образов в соцсети. Поздравить будущую маму с 25-летием пришли Алла Пугачева, Ольга Орлова, Александр Буйнов, актриса и телеведущая Инна Цимбалюк и многие другие. На празднике, конечно, были самые любимые и родные люди для Галины – мама, папа и муж Петр Максаков. 

Галина с супругом
Галина с супругом // Фото: «Инстаграм»

Напомним, что о беременности дочери известного кутюрье Валентина Юдашкина стало известно еще в начале осени. Об интересном положении девушки первыми заговорили внимательные подписчики, заметив, что в гардеробе Галины все чаще стали появляться объемные вещи. Будучи на первых месяцах беременности, Галина не афишировала приближающееся радостное событие. Но затем слухи подтвердила ее мама, рассказав журналистам, что скоро она станет бабушкой. Вскоре сообщили и пол будущего ребенка. Молодые родители ждут появления на свет мальчика. 

Супруги Галина и Петр уже обсуждают, в какой стране будущей маме лучше рожать. Не так давно будущая мама улетала в Нью-Йорк. Поклонники предположили, что именно там родится наследник Юдашкиной. Правда, супруги никак не прокомментировали подобную информацию. 

Среди гостей было много знаменитостей
Среди гостей было много знаменитостей // Фото: «Инстаграм»

Надо сказать, что, несмотря на довольно приличный срок беременности, Галина предпочитает не сидеть дома, а продолжать вести такую же активную жизнь, как и прежде. Юдашкина блистает на светских мероприятиях, а не так давно попробовала себя в роли бизнес-леди. В ноябре девушка открыла первую в России сайкл-студию. Запустить собственное дело Галину сподвигла любовь к здоровому образу жизни, а особенно к занятиям на велосипедах. К тому же, за рубежом Галина часто бывала в подобных клубах и полюбила именно такой вид тренировок.

На день рождения Галины собралась вся семья
На день рождения Галины собралась вся семья // Фото: «Инстаграм»