Галина Юдашкина и Петр Максаков
Галина Юдашкина и Петр Максаков // Фото: «Инстаграм»

Единственная дочь известного модельера Валентина Юдашкина Галина, минувшим летом сыгравшая невероятно изысканную свадьбу со своим избранником Петром Максаковым, находится в счастливом ожидании прибавления в семействе.

Надо сказать, что будущая мама превосходно себя чувствует и ведет довольно активный образ жизни, часто появляясь в сопровождении супруга на светских мероприятиях. Так, в начале ноября Галина Юдашкина презентовала свой новый проект – первую сайкл-студию, на создание которой ее вдохновил собственный опыт занятий в подобных клубах Америки. Всего неделю назад наследница известной фамилии вместе с мужем Петром Максаковым побывали на свадьбе у друзей. В качестве наряда для торжества Галина выбрала декольтированное платье пудрового цвета с пышной юбкой, открывающей колени, и босоножки на высоком каблуке. Будущая мама выглядела просто великолепно, словно подчеркивая, что и во время беременности женщина может блистать в обществе, а не сидеть в четырех стенах.

А накануне Галина Юдашкина сообщила, что уезжает в Америку. «Всем хорошего дня, а мы в Нью-Йорк!» - написала она в микроблоге.

«Всем хорошего дня, а мы в Нью-Йорк!» - подписала снимок Галина Юдашкина
«Всем хорошего дня, а мы в Нью-Йорк!» - подписала снимок Галина Юдашкина // Фото: «Инстаграм»

Правда, ни о цели своего перелета за океан, ни о том, кто сопровождает ее в столь далекое путешествие, будущая мама пока не рассказала. Поклонницы выражают свое восхищение Галине и спрашивают ее, уж не собралась ли она рожать в Америке. Однако Юдашкина хранит молчание. Но логично предположить, что женщина на таком солидном сроке беременности, как у Галины, вряд ли будет совершать перелет через океан просто для того, чтобы развеяться. Так что, скорее всего, ребенок известных родителей появится на свет в Америке.

Правда, чуть больше месяца назад мама Галины Марина Юдашкина рассказывала в одном из интервью, что звездное семейство пока еще не определилось, где – в России или за границей – появится на свет их наследник. Не исключено, что как раз за это время и было принято решение о том, где лучше рожать Галине Юдашкиной.

Напомним, о беременности дочери известного кутюрье Валентина Юдашкина стало известно в начале осени. Сначала внимательные подписчики девушки в Сети заметили, что она стала носить исключительно объемную одежду, чего раньше было ей не присуще. Слухи подтвердились, когда об интересном положении дочери журналистам поведала мама 24-летней Галины Марина. Чуть позже стал известен и пол будущего малыша – это мальчик.