Глафира Тарханова
Глафира Тарханова // Фото: «Инстаграм»

Актриса Глафира Тарханова, которая находится на последних сроках беременности, не смогла вовремя улететь из Греции. Женщина купила билет на самолет до Москвы, но ее не пустили на рейс. Причину случившегося звезда не раскрыла, но поклонники подозревают, что авиакомпания не рискнула пустить на борт пассажирку, ведь она вот-вот должна родить.

«Ну и денек. Дети улетели домой без меня. Хорошо хоть, что не одни, а с моей мамой и сестрой. А я, несмотря ни на что, улыбаюсь и жду завтрашнего тройного перелета с двумя пересадками, так как других билетов просто нет», - написала в блоге артистка.

Глафира Тарханова должна была прилететь в Москву еще вчера. Но из-за нарушенных планов ей пришлось задержаться на острове Корфу еще сутки. К счастью, ночевала актриса не в аэропорту - знакомая женщина смогла приютить ее у себя дома.

Сегодня звезда наконец-то планирует отправиться домой. Правда, беременной актрисе придется набраться сил и вытерпеть несколько пересадок. Сначала из Корфу она полетит в Афины, оттуда – в Салоники, а уже только потом в Москву. Сколько времени займет путь, артистка не сообщила.

Глафире Тархановой 33 года. Вместе с супругом Алексеем Фадеевым, актером и каскадером, она воспитывает трех сыновей – девятилетнего Корнея, шестилетнего Ермолая и четырехлетнего Гордея. Совсем скоро в семье ожидается пополнение.

Напомним, что о четвертой беременности актрисы журналисты заговорили в мае. Тогда на одном из светских мероприятий звезда блеснула в стильном платье свободного кроя. Наряд Глафиры не скрывал значительных изменений в ее фигуре. Чуть позже артистка начала делиться фотографиями с округлившимся животиком в «Инстаграме».

Дебют актрисы в кино состоялся в 2003 году в фильме «Театральный блюз», но популярность к ней пришла в 2006-м с выходом сериала «Громовы». В свое время из-за занятости в театре она была вынуждена отказаться от главной роли в фильме «Человек-амфибия».

На счету артистки 33 роли в фильмах и сериалах и 11 – в театральных постановках. В 2015 году Глафира Тарханова получила премию «Femme Fatale — Роковая женщина года», а в 2016 впервые попробовала себя в роли ведущей программы «Спасите моего ребенка».