Холли Берри
Холли Берри // Фото: Allover

Звезда Голливуда Холли Берри и ее бойфренд, французский актер Оливье Мартинес, которые ждут рождения общего сына, стали мужем и женой.

Церемония бракосочетания состоялась во Франции в Шато-де-Конде. Берри прибыла на торжество в старинный замок на ретро-автомобиле в платье простого кроя кремового цвета. Чернокожую красавицу к тому моменту уже заждались гости, для которых во дворе здания были установлены специальные шатры. Молодожены тщательно все продумали, и фотографам не удалось получить кадров, на которые они рассчитывали. Единственный удачный снимок был сделан, когда актриса еще находилась в машине.

Сначала состоялась гражданская церемония, а спустя некоторое время Холли и Оливье отправилась в часовню при замке, где уже состоялась религиозная. Среди приглашенных гостей, которых было всего около 60 человек, оказались только самые близкие друзья и родственники пары. Все прошло именно так, как и планировала актриса.

Напомним, 46-летняя Берри и 47-летний Мартинес познакомились в 2010 году на съемках фильма Джона Стокуэлла «Заклинательница акул». Для Холли этот брак станет третьим: первый раз актриса вышла замуж за бывшего бейсбольного игрока Дэвида Джастиса, спустя три года они расстались. Второй раз Берри обменялась клятвами в вечной любви с музыкантом Эриком Бенеем. Этим отношениям было суждено прожить 6 лет. Будучи в браке с Бенеем, актриса удочерила его дочь Индию. В ноябре 2005 года звезда начала встречаться с франко-канадской моделью Гэбриелем Обри, который был младше ее на 9 лет. В этом союзе у нее родилась дочь Нала. Спустя пять счастливых лет пара распалась.