Инна Жиркова
Инна Жиркова // Фото: Личный архив

Супруга Юрия Жиркова Инна находится на седьмом месяце беременности. Она чувствует себя превосходно: не испытывает токсикоза и не боится передвигаться на дальние расстояния. Недавно Инна устроила себе отдых в Арабских Эмиратах, пока муж был на сборах, а дети – в летнем лагере.

26-летняя Жиркова ждет пополнение уже в третий раз. В интервью журналу HELLO! Инна пошутила, что для нее это будет не третий, а восьмой ребенок, потому что у нее еще есть пятеро крестников. Примечательно, что малыш уже начал проявлять свой характер в утробе матери и ведет себя довольно активно. «От этого малыша я иногда получаю резкий пинок под ребро. Футболист растет», - предположила Инна. Учитывая тот факт, что у Инны будет мальчик, вполне вероятно, что он пойдет по стопам своего отца.

Интересно, что пол будущего ребенка Жиркова узнала, благодаря вещему сну. В самом начале беременности Инне приснилось, будто она держит на руках маленького мальчика. Многие знакомые Инны уверяли ее, что в реальности все выйдет наоборот, то есть, у нее будет девочка. Однако довольно скоро выяснилось, что футболист и его супруга все-таки ожидают мальчика. 

А пока Инна наслаждается своим временным состоянием. Походы по салонам красоты она считает лишней тратой времени. Очищает кожу с помощью домашнего скраба из кофе, меда и масел. Несмотря на то, что во время первой и второй беременности Инна сильно располнела, и ее вес после родов был около 90 килограммов, Жиркова не ограничивает себя в еде и сейчас. В этот раз, судя по недавней откровенной фотосессии в нижнем белье, жена футболиста практически не набирает лишний вес. Впрочем, сама Инна, видимо, так не считает. В скором будущем многодетная мама уже задумывается о том, как будет приходить в форму после родов. «Теперь надо будет искать новый стимул, чтобы похудеть», - говорит Жиркова. – «С другой стороны, какая разница – располнела, появились растяжки или целлюлит, главное – у меня есть прекрасные дети».

Старшие дети с нетерпением ждут скорого рождения младшего братика.  Они целуют мамин живот и разговаривают с малышом, который должен появиться на свет уже в сентябре. Напомним, первенец Жирковых, которого назвали Дмитрием, родился в сентябре 2008 года, а в августе 2010-го в семье произошло еще одно радостное событие – рождение дочки Миланы.  Инна поставила перед собой амбициозную задачу – в короткие сроки привести себя в форму, чтобы принять участие в конкурсе красоты. Цель была достигнута - в 2012 году Жиркова завоевала титул «Миссис Россия».

Дети Жирковых Дима и Милана ждут рождения братика
Дети Жирковых Дима и Милана ждут рождения братика // Фото: «Инстаграм»