Ирина Жиркова с подругой Юлией Барановской
Ирина Жиркова с подругой Юлией Барановской // Фото: Пресс-служба Инны Жирковой

Инна Жиркова организовала праздник в своем ателье, куда съехались друзья семьи. Популярную в Америке вечеринку по случаю ожидания малыша Инне Жирковой, жене футболиста Юрия Жиркова, предложили организовать ее подруги. Мероприятие проходило в центре Москвы в ателье Milo, которое принадлежит Ирине. В этот день ателье было украшено праздничными шариками, а гостей угощали вкусными пирожными и капкейками. Среди приглашенных были друзья семьи и подруги Инны - Виктория Лопырева, Юлия Барановская, а также жены футболистов Юлия Самедова, Екатерина Широкова, Евгения Торбинская и многие другие. Присутствовали и дети Инны – Милана и Дима.

 Инна не перестала активно работать над своим бизнесом даже во время беременности. Она активно занимается собственным ателье, в котором шьется одинаковая одежда для родителей и их детей под названием Milo by Inna Zhirkova. Бытовые вопросы Инна решает тоже самостоятельно. «Бывает, что дети уже легли, время за полночь, а я пол мою, - поведала Инна. - Юра меня сразу гонит спать. Но мне, честно говоря, это несложно. Зато утром смогу поваляться в кровати подольше. Единственное, очень не люблю гладить, и вот в этом деле прошу у близких помощи», - рассказывала Инна. 

На вечеринке Инна принимала от подруг подарки для будущего малыша
На вечеринке Инна принимала от подруг подарки для будущего малыша // Фото: Пресс-служба Инны Жирковой

Праздник не ограничился лишь посиделками и вручением подарков молодой маме – гости примеряли наряды из новой коллекции и фотографировались в них. Среди множества подарков, которые подруги Инны преподнесли ей на вечеринке, была одежда для малыша, специальная переноска, ванночки для купания, аксессуары для путешествий и прочие необходимые новорожденному ребенку вещи.

Напомним, не так давно стало известно о беременности Инны Жирковой. О том, кто именно родится – мальчик или девочка - Инна Жиркова сообщила в своем «Инстаграме»: «Хочу поделиться с вами счастьем! Ждем сына!» - написала будущая мама, приложив трогательное фото, на котором виден округлившийся животик. Ожидается, что ребенок появится на свет в конце сентября. В настоящий момент Инна и Юрий Жирковы воспитывают двух детей – семилетнего Диму, который в этом году пошел в школу, и пятилетнюю Милану. По словам Инны, имя будущему малышу придумают папа и старший брат.

Также девушки примеряли наряды из новой коллекции жены футболиста
Также девушки примеряли наряды из новой коллекции жены футболиста // Фото: Пресс-служба Инны Жирковой