Жасмин
Жасмин // Фото: «Инстаграм» Жасмин

Появление на фестивале «Новая волна» Жасмин буквально обескуражило поклонников певицы, которые смогли разглядеть под многослойными нарядами артистки заметно округлившийся живот. Но даже после того, как беременность Жасмин стала очевидной, звезда продолжила скрывать свое интересное положение. Лишь спустя несколько месяцев после того, как в семействе Жасмин узнали о грядущем пополнении, певица решила прокомментировать слухи, заявив, что в новом году она действительно в третий раз станет мамой.

Пока знаменитость и ее супрун не знают, кто же появится у них в этот раз - мальчик или девочка. В недавнем интервью певица поделилась, что совсем скоро она отправится на УЗИ, которое и определит пол будущего ребенка. Несмотря на то, что это по-прежнему остается загадкой, Илан и Жасмин уже выбрали имя для мальчика. Если родится сын, супруги планируют назвать его Мироном, в честь дедушки.

«Когда родилась Маргаритка, Илан сказал: «0:1». Теперь надеется выравнять счет. Он и в прошлый раз надеялся, что будет мальчик, да и Миша (18-летний сын певицы от первого брака. — Прим. ред.) был солидарен с Иланом в этом вопросе. Правда, когда родилась Маргарита, Илан и Миша были счастливы, а сын вообще заявил: «Все-таки как здорово, что это девочка». А теперь он говорит: «Есть уже девочка, пора и парня родить»», — рассказала артистка.

Дочь Маргариту супруги назвали в честь мамы певицы
Дочь Маргариту супруги назвали в честь мамы певицы // Фото: «Инстаграм» Жасмин

По словам Жасмин, она увидела во сне,ч то на свет появится именно наследник. В красочном сновидении она отчетливо видела мальчика, поэтому супруга молдавского предпринимателя вдвойне уверена, что подарит мужу именно сына.

«Знаете, буквально на днях мне приснился сон: стоит кареглазый мальчик, и я знаю, что это — мой сын. А потом что-то произошло, и этот же мальчик смотрит на меня уже голубыми глазками. В прошлый раз, в отличие от мужа и сына, я мечтала о девочке, но теперь дочка у меня уже есть. Так что я тоже надеюсь на мальчика. Причем именно с голубыми глазами, чтобы как у Илана», — призналась певица.

Любимица публики также призналась, что первые три дня, узнав о беременности, не говорила об этом даже мужу. А после и вовсе испытала странное чувство стеснения.

«Три дня я никому не говорила о беременности — не хотелось. Только сама постоянно думала о том, что будет дальше. И вот через три дня я сказала Илану на ушко: «Я жду ребенка. Представляешь?» В его глазах я увидела столько любви и счастья! Он говорит: «Правда?» Помню, я испытала тогда очень странные и необычные для меня эмоции: я стеснялась, мне хотелось куда-то спрятаться. Конечно, Илан меня сразу обнял, он был безмерно рад», — поделилась в недавнем интервью журналу «7 дней» певица.