Андрей и Алиса Аршавины
Андрей и Алиса Аршавины // Фото: «Инстаграм»

Семья Андрея Аршавина в настоящий момент готовится к прибавлению. Чтобы скрасить время ожидания малыша и позволить себе немного расслабиться, супруги отправились в теплые края, где могут как следует накупаться, позагорать и просто провести время вместе, наслаждаясь этим особенным периодом в их жизни. Пара выбралась к морю еще неделю назад, но снимками из отпуска делится неохотно.

Однако на сей раз Алиса Аршавина приготовила для своих подписчиков настоящий сюрприз – женщина опубликовала редкое фото, на котором она запечатлена в купальнике. В кадр попадает заметно округлившийся животик молодой мамы, а сопровождает эту публикацию следующая запись: «Загораем. Купаемся. Растем».

Супруга футболиста поделилась очень редким снимком
Супруга футболиста поделилась очень редким снимком // Фото: «Инстаграм»

Друзья Алисы, многие из которых и вовсе не догадывались о том, что она ждет третьего малыша, были приятно удивлены размещенному ею снимку. Окружение Аршавиной искренне порадовалось за ее семью и пожелало здоровья будущему ребенку. Судя по всему, избраннице прославленного футболиста сейчас так комфортно и хорошо, что она готова поделиться своими эмоциями с другими. Ранее женщина предпочитала не афишировать свою беременность, публикуя исключительно те снимки, на которых нельзя заметить изменения ее фигуры.

Совсем скоро влюбленные вновь станут родителями
Совсем скоро влюбленные вновь станут родителями // Фото: «Инстаграм»

Напомним, «СтарХит» первым сообщил о том, что в семье спортсмена и журналистки грядет прибавление. Первого сентября Андрей и Алиса официально поженились. На церемонию бракосочетания были приглашены лишь самые близкие пары. Влюбленные расписались в одном из загсов Санкт-Петербурга, и в распоряжении «СтарХита» оказались эксклюзивные кадры с этого события. Жена Андрея Аршавина: «Мы пережили травлю и счастливы»

О том, где именно сейчас находятся супруги и как долго продлится их путешествие, подписчикам своего микроблога Алиса не сообщила. Судя по всему, наследников журналистки от первого брака, очаровательных сына и дочь, пара оставила с бабушками и дедушками в России. Время от времени Аршавина публикует снимки детей, давая понять, что она очень скучает по ним. Надо сказать, ребята очень привязаны не только к маме, но и к ее избраннику. У футболиста сложились прекрасные отношения с сыном и дочерью жены, и вместе они действительно чувствуют себя одной большой семьей.