Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: «Инстаграм»

Минувшим вечером в Букингемском дворце состоялся прием для дипломатов, который традиционно устраивает Елизавета II перед Рождеством. На светском рауте побывали многие представители королевской семьи, в том числе принц Уильям и Кейт Миддлтон. Мероприятие обычно проходит в закрытом формате – на него не пускают журналистов. Поэтому фанатам Кейт остается довольствоваться снимками любимицы, сделанными в машине.

Герцогиня Кембриджская появилась на вечере в роскошном вечернем туалете. Супруга наследника британского престола блистала в светлом наряде и дорогостоящих украшениях – любимой тиаре и серьгах принцессы Дианы, а также в колье Елизаветы II.

Поклонники Миддлтон пришли в восторг от ее внешнего вида. По их мнению, жена наследника британского престола обладает прекрасным вкусом и всегда безупречно выглядит. Многие в очередной раз сравнили герцогиню Кембриджскую с принцессой Дианой. «Потрясающе», «Будущая королева страны», «Элегантно», «Замечательная пара», – комментировали пользователи социальных сетей.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон перед приемом Елизаветы II
Принц Уильям и Кейт Миддлтон перед приемом Елизаветы II // Фото: Getty Images

Ранее Кейт Миддлтон примерила тиару принцессы Дианы в июле. Герцогиня Кембриджская надела украшенный драгоценными камнями головной убор на государственный обед в Букингемском дворце в честь короля Испании.

Впервые супруга принца Уильяма предстала в диадеме Дианы в декабре прошлого года – на очередном дипломатическом вечере Елизаветы II. Тогда Миддлтон предпочла не белое, а голубое платье, декорированное кружевами.

Знаменитый головной убор принцессы Дианы, украшенный россыпью бриллиантов и грушевидными жемчужинами, был создан еще в 1914 году для супруги жены Георга V. Затем тиара передавалась по наследству членам королевской семьи. В 1981 году Диана получила диадему в подарок от Елизаветы II.

Напомним, что Кейт Миддлтон и принц Уильям готовятся к пополнению в семье. Впервые о беременности герцогини Кембриджской стало известно в начале декабря. Представители Кенсингтонского дворца выпустили официальное заявление, в котором поделились радостной новостью. Они также сообщили о том, что Миддлтон, как и во время предыдущих двух беременностей, страдает от тяжелой формы токсикоза. Поэтому избранница Уильяма была вынуждена ограничить свои выходы в свет. Судя по всему, сейчас Кейт чувствует себя значительно лучше. Беременная Кейт Миддлтон вышла в свет в обтягивающем вечернем платье