Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Беременная Кейт Миддлтом вместе с принцем Уильямом и сыном Георгом уехала на острове Мюстик, где могут позволить себе отдых лишь избранные. Там уже находятся родители Кейт, Майкл и Кэрол Миддлтон, и ее брат с сестрой, Джеймс и Пиппа.

Как стало известно журналу Hello!, семейство остановилось на вилле «Аврора», где есть бассейн, солярий, дворецкий, шеф-повар и экономки. Так что принц Георг, которому прочат участие в Олимпиаде в качестве пловца, может совершенствовать свои навыки в бассейне, а не опасном океане.

Напомним, что во время первой беременности Кейт и Уильям также отдыхали на острове Мюстик. Именно там папарацци подловили герцогиню в купальнике, из-за чего разгорелся страшный скандал. Георг также приедет на остров миллионеров не в первый раз – в возрасте 6 месяцев он уже бывал там.

Остров Мюстик - одно из самых безопасных мест в районе Карибского бассейна. За всю историю было лишь одно преступление. В 1998 году одна богатая наследница из Франции была заколота ножом на своей вилле. Полиции на острове нет. Прибрежные воды и пляжи патрулируются британскими военными.