Кейт Миддлтон
Кейт Миддлтон // Фото: Alloverpress

Беременная вторым ребенком Кейт Миддлтон, оправившись от сильнейшего токсикоза, начала посещать светские мероприятия. Вчера вечером герцогиня в третий раз появилась на публике. Поводом стал гала-ужин в лондонском ресторане L'Anima, организованный фондом по борьбе с наркоманией Action on Addiction. Как всегда самым интересным в выходе жены принца Уильяма стал ее наряд.

Кейт Миддлтон выбрала для ужина черное платье с плиссированной юбкой от Temperley London. Пикантность наряду придавали перфорированные вставки на рукавах, груди, животе, спине и середине юбке. Однако внутри платья был футляр телесного цвета, так что открытыми оставались только руки. В качестве аксессуаров Кэтрин выбрала сережки, а уже заметный живот прикрывала клатчем, расшитым пайетками.

За день до этого Кейт Миддлтон появилась на мероприятии Музея естественной истории в Лондоне в нежно-голубом платье с глубоким разрезом на юбке. Когда она шла, полы платья распахивались, и становилось понятно, что под ним скрывается весьма откровенное для королевской особы мини.

// Фото: Alloverpress
// Фото: Alloverpress