Ким Кардашьян
Ким Кардашьян // Фото: «Инстаграм»

Американская модель и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян, как известно, находится в ожидании рождения второго малыша. До появления младенца на свет остались буквально считанные недели.

Ким Кардашьян, долго интриговавшая всех рассказами о том, что вряд ли сможет родить мужу Канье Уэсту второго ребенка и прибегнет то ли к ЭКО, то ли к услугам суррогатной матери, но затем все же сообщившая миру, что беременна, чуть ли не с первых месяцев своего интересного положения начала жаловаться на невыносимость своего состояния. В собственном блоге еще пару месяцев назад Кардашьян сделала сенсационное признание. Оказывается, ожидание ребенка множит ее комплексы и вызывает плохое самочувствие.

Ну а сейчас, когда беременность вступила в свою финальную фазу, теледива сообщила, что у нее есть еще один повод расстраиваться – это сильная прибавка в весе. Ким Кардашьян набрала целых 27 килограммов, а ведь впереди еще несколько недель, а значит, перспективы потяжелеть еще на несколько килограммов вполне реальны.

 Ким Кардашьян обожает делать «беременные» селфи
Ким Кардашьян обожает делать «беременные» селфи // Фото: «Инстаграм»

В своем микроблоге 35-летняя будущая мама сокрушенно сообщила: «Еще несколько недель до родов и плюс 27 килограммов! Я смотрю на других звезд и обычных девушек в «Инстаграме», которые демонстрируют невероятную стройность буквально сразу после родов. Как же такое возможно?».

Ким Кардашьян также выразила надежду, что от нее поклонники и ее семья не будут ждать такого же потрясающего внешнего вида после рождения младенца. Теледива полностью отдает себе отчет в том, что ей придется очень много работать над тем, чтобы вернуть себе «добеременные» размеры, которые всегда считались соблазнительными и шикарными, но никогда не были миниатюрными. И Кардашьян уже тщательно подготовилась к этому нелегкому процессу. Она объявила, что не намерена жалеть денег на восстановление фигуры. Модель собирается потратить более 100 тысяч долларов на серию пластических операций, это если не считать персональных тренеров и диетологов. Ну а пока американской звезде не остается ничего, кроме как публиковать «беременные» селфи в своем «Инстаграме», которые потом можно будет сравнить с «послеродовыми».