Кира Найтли
Кира Найтли
Бенедикт Камбербэтч с Софи Хантер
Бенедикт Камбербэтч с Софи Хантер

Не секрет, что во время беременности женщина может вести себя немного необычно. Будущие мамы часто отдают предпочтение странной еде или непривычным ароматам, а вот актриса Кира Найтли полюбила несуразные наряды. Знаменитость уже который раз демонстрирует на красных дорожках довольно безвкусные наряды. Вот и на кинопремии BAFTA-2015 она появилась в сомнительном туалете.

Кира Найтли появилась в зале Королевской оперы Ковент Гарден в Лондоне в платье из тюля Giambattista Valli. Светлый лиф состоит из отдельных цветов, а черная юбка украшена вышивкой. По всей видимости, актриса пыталась таким образом скрыть растущий живот, однако образ получился весьма тяжеловесным.

Отметим, что ранее Кира Найтли заявляла, что не намерена подчеркивать фигуру во время беременности, поскольку у нее исчезла талия. Она считает просторные вещи более удобными и подходящими ее положению.

Вместе с тем очень удачный пример того, как в интересном положении можно выглядеть элегантно, показала будущая жена Бенедикта Камбербэтча. Софи Хантер выбрала черное платье свободного покроя в пол. Сзади на шее оно было украшено скромным бантом. В качестве аксессуаров Софи выбрала крупные серьги каплевидной формы и браслет.