Кристина Агилера и Мэтью Ратлер
Кристина Агилера и Мэтью Ратлер // Фото: Alloverpress

В жизни Кристины Агилеры скоро появится еще один маленький долгожданный ангелочек. Они с Мэтью Ратлером ждут своего первенца, как уже известно, это будет девочка. Но стоит заметить, что в официальном браке пара не состоит, и они решили исправить это. Уже бадущей осенью Мэтью и Кристина станут счастливыми родителями, а спустя некоторое время планируют сыграть свадьбу.

По сообщениям некоторых источников, певица хочет избежать лишнего официоза на церемонии бракосочетания: «Сын Кристины, Макс попросил ее провести веселое торжество в присутствии близких, так что в этот раз  все будет гораздо проще, чем в прошлый, когда на свадьбе певицы присутствовал раввин»,- рассказал инсайдер.

 «Кристина и Мэт обожают Гавайи, здесь состоялась их помолвка, они рады были бы сыграть здесь и свадьбу, но переживают из-за приватности. «Скорее всего, они арендуют один из частных островов в декабре и устроят свадьбу под Рождество»,  - комментирует приближенный звездной пары.

Напомним, что помолвка Кристины и Мэтью состоялась 14 февраля этого года. Ратлер подарил своей возлюбленной кольцо с гигантским бриллиантом.

Для Агилеры это уже второй брак. От первого мужа Джордано Брэтмана у нее родился сын Макс, которому уже шесть лет.