Кристина Агилера не забывает следить за собой
Кристина Агилера не забывает следить за собой // Фото: Твиттер

Певица Кристина Агилера находится в ожидании своего второго ребенка. Вскоре она родит дочку своему жениху Мэттью Ратлеру. Ну а пока она занята тем, что должна делать любая беременная женщина - наслаждается своим нынешним состоянием.

Беременная Агилера опубликовала в своем микроблоге свежий снимок. На нем певица запечатлена в ярко-фиолетовой майке, которая плотно облегает значительно увеличившийся живот. Кристина держит в руках блеск для губ и призывает всех следить за тем, чтобы летом губы всегда были достаточно увлажнены. Видно, что будущая мамочка не забывает ухаживать за собой – по плечам ее якобы небрежно разметались завитые белокурые локоны, а густо накрашенные глаза лукаво смотрят в кадр.

Ранее певица призналась, что обожает видеоигры. Она уверена, что это отличный способ провести время с семьей – с женихом и 6-летним Максом, сыном Кристины от предыдущего брака. Будем надеяться, что уход за собой и игры отвлекут Агилеру от мыслей о том, сколько килограммов она наберет во время этой беременности. После первой беременности певица похудела с большим трудом и с тех пор панически боится возвращения прежнего веса.