Кристина Агилера
Кристина Агилера // Фото: Allover

Находящаяся на последних месяцах беременности Кристина Агилера решила продемонстрировать миру свой подросший животик. Она сама обратилась к фотографам с просьбой запечатлеть ее в столь радостные моменты ее жизни.

Во второй раз певица станет мамой приблизительно в начале этой осени. А пока Кристина Агилера позировала абсолютно обнаженной для журнала V Magazine. Судя по откровенным снимкам, 33-летняя певица нисколько не стесняется своего изменившегося во время беременности тела, а напротив, считает его очень привлекательным и сексуальным. Что, собственно, фотосессия и подтверждает.
Впрочем, Агилере не привыкать позировать в таком виде. Она уже снималась для обложки глянцевого журнала в финале своей первой беременности, когда ждала первенца от теперь уже экс-супруга  Джордана Брэтмана. Новость о том, что Кристина Агилера вновь беременна, стала достоянием общественности в феврале этого года. Известен и пол будущего малыша, это девочка. К слову, отец еще нерожденной малышки, бой-френд певицы Мэтт Ратлер, поддержал Агилеру, приняв участие в фотосете для журнала.

Кристина Агилера ничуть не стесняется своего тела
Кристина Агилера ничуть не стесняется своего тела // Фото: журнал V Magazine
Отец будущего ребенка Мэтт Ратлер тоже принял участие в фотосессии
Отец будущего ребенка Мэтт Ратлер тоже принял участие в фотосессии // Фото: журнал V Magazine
Кристина Агилера считает свое тело очень привлекательным. И ведь она права!
Кристина Агилера считает свое тело очень привлекательным. И ведь она права! // Фото: журнал V Magazine