Ксения Собчак
Ксения Собчак // Фото: «Инстаграм»

34-летняя Ксения Собчак, как известно, совсем скоро станет мамой. Первенец теледивы и ее супруга, актера Максима Виторгана появится на свет в первых числах ноября. Ксения Собчак может отметить день рождения с первенцем

Однако приближающиеся роды для Ксении Собчак совсем не повод, чтобы сидеть в четырех стенах. Звезда с удовольствием ходит в кино и музеи. Судя по всему, Ксения прекрасно себя чувствует на финальной стадии беременности, она ведет активный образ жизни и не планирует отказывать себе в каких бы то ни было удовольствиях. Собчак старается организовывать свой день так, чтобы оставалось время на получение позитивных эмоций. Именно искусство дарит ей радость, восторг и восхищение.

В минувшую пятницу Ксения Собчак посмотрела в кинотеатре отечественный блокбастер «Ледокол».  Впечатлениями от увиденного будущая мама поделилась с подписчиками микроблога. 

«Посмотрела «Ледокол». Для этого формата очень хорошее кино. Федоров, Паль, Пускепалис - все прекрасны. Побольше бы таких блокбастеров», - написала Собчак.

А субботу звезда провела в «Мультимедиа Арт Музее» на Остоженке. Там в эти дни работает выставка одного из главных лидеров русского художественного авангарда начала ХХ века Александра Родченко «Опыты для будущего». Экспозиция привела Ксению Собчак в восторг.

«Сходили на замечательную выставку Родченко. Помимо визуального удовольствия, стало понятно, как появилась Идея-Икеа», - поделилась теледива с подписчиками микроблога.

Стоит отметить, что фотографии, которые публикует Ксения Собчак в микроблоге, доказывают, что женщина, находящаяся в ожидании малыша, божественно прекрасна. А раз так, то нечего прятать эту красоту дома. Ксения Собчак постоянно появляется на публике, демонстрируя, как она великолепно и стильно выглядит. 

А вот эмоциями по поводу предстоящего появления ребенка на свет Ксения Собчак предпочитает с общественностью не делиться. Кстати, поклонники знаменитости недавно пришли к выводу, что телеведущая ожидает мальчика. Они заключили это, проанализировав форму живота Ксении. По мнению большинства фолловеров Ксении, в ее семье появится сын. Сама звезда эти домыслы оставила без комментариев.