Лена Катина
Лена Катина // Фото: "Инстаграм" Лены Катиной

Певица Лена Катина, несмотря на интересное положение, предпочитает путешествовать. Месяц назад она была в Германии, где купила интересный гаджет, совмещающий монитор для наблюдения за ребенком в утробе, музыкальный динамик, чтобы малыш мог слушать музыку, и MP3-плееер. А сегодня исполнительница выложила снимок, сделанный на берегу океана. На вопрос подписчиков, где она находится, Катина ничего не ответила. Однако свет на местоположение будущей мамы пролил ее муж, музыкант Сашо Кузманович. Он опубликовал видео, на котором видны пальмы и пляж. Некоторые подписчики узнали Лос-Анджелес.

Надо сказать, что Лена Катина, которая родит первенца в мае, долгое время скрывала живот, публикуя лишь портреты. Однако не так давно она все-таки выложила в «Инстаграме» фотографию, на которой она демонстрирует изменившуюся фигуру. На снимке, сделанном на пляже, Лена запечатлена в полный рост. По всей видимости, погода не слишком жаркая – исполнительница надела тонкий свитер и брюки, - зато ярко светит солнце.

Лена не рассказывала, где намерена родить первенца. Вполне возможно, ребенок появится на свет за границей.

Напомним, что о своей беременности Лена Катина сообщила со сцены во время концерта в Риме 14 ноября. Она сказала, что не может прыгать по сцене, поскольку ждет ребенка.