Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм» Елены Темниковой

Экс-солистка группы «Серебро» Лена Темникова в скором времени испытает радость материнства. Судя по фотографиям растущего живота, которые певица  публиковала на протяжении последних двух месяцев, долгожданное рождение малыша произойдет уже совсем скоро. А потому будущая мама перебралась в подмосковный дом подальше от городской суеты, загрязненного воздуха и повышенного внимания к своей персоне. На свежем воздухе в Подмосковье Елена чувствует себя прекрасно, чем охотно делится с подписчиками. Поклонники звезды поздравили кумира с новосельем и потребовали больше фотографий интерьера ее нового жилища. Сама же Темникова отметила, что с переездом в Подмосковье сбылась ее мечта, ведь ей очень хотелось ежедневно гулять на свежем воздухе и проводить время на улице в благоприятной обстановке. К слову, знаменитость не уточнила, купили они с мужем дом в Подмосковье или все же арендовали.

Подписчики поддержали решение певицы оставить столичные заботы и попросили подробнее рассказать о новом пристанище. Темникова сказала лишь, что дом, в котором ей предстоит жить, «очень добрый». Относительно расположения нового жилья знаменитости пока ничего неизвестно. Экс-солистка группы «Серебро» не стала говорить, в скольких километрах от Москвы она теперь обитает и в каком направлении. Вероятно, именно в Московской области Елена и будет рожать. Ранее 29-летняя звезда признавалась, что еще не решила, где появится на свет ее малыш, но одно знает точно: на родах будет присутствовать ее  любимый муж.

Ближайшие недели Темникова проведет в подмосковном доме в ожидании рождения малыша
Ближайшие недели Темникова проведет в подмосковном доме в ожидании рождения малыша // Фото: «Инстаграм» Елены Темниковой