Елена Темникова
Елена Темникова // Фото: «Инстаграм»

К роли будущей матери Елена Темникова отнеслась ответственно с первого дня, когда узнала, что ждет ребенка. Сначала певица пересмотрела свой рацион, потом принялась заниматься спортом для беременных, ну а после начала подготовку к главному событию – рождению ее первенца. В загородном доме Темниковой и ее супруга для будущего малыша предусмотрена отдельная комната. Обустройством именно этого пространства Елена и занималась последние пару месяцев. Результатом своих трудов экс-солистка группы «Серебро» поделилась с подписчиками в «Инстаграме». На суд публики будущая мама представила достаточно просторное помещение, в котором имеется все необходимое для ухода за ребенком.

Среди предметов мебели в детской имеется большая двуспальная кровать для родителей, спальное место для малыша, красочный комод и люлька. Ко всему прочему, 29-летняя звезда приобрела пеленальный столик, коляску для прогулок и качалку. Темникова даже похвасталась, что нашла для крохи несколько симпатичных предметов одежды, которые она продемонстрировала в своем микроблоге днем ранее. Кстати, на купленных певицей обновках для малыша можно обнаружить очаровательные рюши, что в очередной раз указывает на то, что, вероятнее всего, знаменитость ждет девочку. Поклонники Елены также уточнили, как она относится к народным приметам, ведь существует мнение, что покупать ребенку одежду еще до его рождения не стоит. Суеверным комментаторам в «Инстаграме» Темникова ответила, что в будущем просто не успеет купить одежду для ребенка, поскольку планирует сидеть с ним дома сама, без помощи нянь.

В спальне будущего малыша имеется все необходимое - начиная от кроватки и заканчивая качалкой - от кроватки до качалки
В спальне будущего малыша имеется все необходимое - начиная от кроватки и заканчивая качалкой - от кроватки до качалки // Фото: «Инстаграм»