Певица МакSим на отдыхе
Певица МакSим на отдыхе // Фото: Твиттер

Певица Максим, находящаяся сейчас в ожидании второго ребенка, позволила себе отпуск. Вместе со старшей дочерью она отправилась на отдых. Курортная атмосфера благотворно повлияла на артистку. Здесь обычно занятая певица расслабилась и вволю насладилась общением с пятилетней Сашей.

В гостиничном номере мама с дочкой даже устроили веселый бой на подушках. Беременная артистка не отставала от дочери – перемещаясь на широкой кровати, обе радостно лупили друг дружку. «Война миров», - с юмором подписала коллаж из снимков певица.

А через некоторое время эмоции, переполнявшие девочек, выплеснулись на улицу. На зеленой отельной лужайке Саша и Марина продолжили битву, вступив в новый этап борьбы – водный. Лавируя между шезлонгами, мама и дочь обливали друг друга водой из бутылок. И здесь, похоже, победу одержала Саша. Когда утомившаяся Марина в изнеможении уже лежала на травке, Саша все еще была готова биться.

Певица признавалась, что вторая беременность отличается от первой. Когда артистка носила под сердцем дочь Сашу, она много гастролировала. Сейчас же все проходит легко и спокойно, певица беспокоится значительно меньше. Имя отца ребенка Марина предпочитает не называть, заявляя, что он бизнесмен и далек от мира шоу-бизнеса.

Как ранее сообщал «СтарХит», малыш появится на свет примерно в конце октября. Отец будущего крохи, бизнесмен Антон Петров, всячески оберегает любимую. 

Сначала Марина с дочерью бились на подушках...
Сначала Марина с дочерью бились на подушках... // Фото: Твиттер
...а затем в ход пошли бутылки с водой
...а затем в ход пошли бутылки с водой // Фото: Твиттер