Никита Джигурда и Мирина Анисина
Никита Джигурда и Мирина Анисина // Фото: "Инстаграм" Никиты Джигурды

Эпатажный актер Никита Джигурда вместе с беременной женой, фигуристкой Мариной Анисиной, и двумя детьми возвращается из Франции в Россию.

«Тур Марины подошел к концу, поэтому мы всей дружной семьей возвращаемся в Москву. А через несколько дней улетим на отдых в Грецию», - рассказал Джигурда в интервью 7days.ru.

Также актер заявил, что сейчас в их семье царят гармония и любовь. Об этом свидетельствуют и стихи, которые Джигурда в изобилии посвящает супруге. Например, следующее двустишие красноречиво говорит о полном взаимопонимании мужа и жены: «Под Парижем мы вдвоем/ Счастье и любовь куем». Кроме того, Никита в огромных количествах публикует в «Инстаграме» фотографии с женой и детьми. Так что с уверенностью можно сказать, что пара вышла из кризиса.

Больше не имеет претензий Джигурда и к фигуристу Гвендалю Пейзера. По крайней мере, в одном из стихотворений он говорит фигуристу спасибо.

Напомним, что в конце января Никита Джигурда заявил о намерении развестись с Мариной Анисиной. Решение он мотивировал тем, что жена увезла без его ведома детей во Францию и изменяет ему с Гвендалем Пейзера. Затем актер передумал разводиться, но заявление о расторжении брака ужа подала Анисина. Однако до расставания дело не дошло – в марте супруги помирились, а в апреле актер сообщил о беременности жены.

Брак между Анисиной и Джигурдой был заключен 23 февраля 2008 года, у супругов двое несовершеннолетних детей - шестилетний сын Мик-Анжель Крист и пятилетняя дочь Эва-Влада.