Мария Адоевцева
Мария Адоевцева // Фото: Инстаграм

Не так давно стало известно, что бывшая участница реалити-шоу «Дом-2» Мария Адоевцева станет мамой во второй раз. В середине лета прошлого года она вышла замуж и обвенчалась со своим избранником Михаилом. Теперь пара ждет пополнения в семье. Однако на днях их семьи коснулась неожиданная проблема – их попросили освободить съемную квартиру в ближайшее время. Теперь Мария с мужем ищут новое жилье.

«Хозяйке квартиры нужно срочно возвращаться назад, в родные стены. А нам дано времени в один месяц, чтобы найти свой новый дом. И все как-то не время, когда все мысли о том, куда бы поставить кроватку для малыша, а тебе нужно думать о том, где найти полсотни коробок, чтобы себя куда-то деть. Вот такие грустные новости на сей день. Пока не знаем, куда переселимся, но голова в такие переломные дни работает лучше обычного. Силы небесные, надеюсь, вы с нами!» - написала Адоевцева.

Мария отметила, что на протяжении четырех лет она счастливо прожила в этих апартаментах, которые стали для нее родными. Она переехала в эту квартиру с дочерью после расставания с первым мужем. Теперь ее семья расширилась – с ней проживает супруг и его наследница, которую она полюбила как родную. Мария Адоевцева перестала скрывать лицо нового избранника

Поклонники посочувствовали семье бывшей участницы телестройки и посоветовали ее супругу задуматься о собственной квартире. Чуть позже Мария поблагодарила поклонников за то, что они приободрили ее, и теперь она не боится переезда. Она стала осозновать, что впереди ее ждет не менее прекрасная жизнь. «Мой директ был завален скорой помощью! Кто хотел свои коробки отдать для переселения, кто свое жилье сдать, кто предложил пожить, а сколько было слов поддержки! Это все очень дорогого стоит! Такой он и есть, ближний, кто мимо не пройдет! Спасибо, друзья! Вы утешили и показали своим примером, похожими историями, что смена жизненных декораций - это вовсе не трагедия, а большая удача! Я поверила. Лучшее всегда за углом, а после дождя всегда бывает радуга!» - написала бывшая участница реалити-шоу.