Сын Марии Кожевниковой Иван и муж Евгений
Сын Марии Кожевниковой Иван и муж Евгений // Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой

Мария Кожевникова не любит афишировать личную жизнь. О своей второй беременности актриса заявила во всеуслышание лишь совсем недавно, хотя рожать ей уже в феврале. Также депутат Госдумы не показывает мужа Евгения и сына Ивана. Если же она и выкладывает в соцсеть фотографии любимых мужчин, то выбирает такие снимки, на которых не было бы видно их лиц. Поводом для очередной публикации трогательного семейного снимка стал день рождения супруга. Сколько лет исполняется таинственному бизнесмену Мария не уточнила, зато написала сентиментальное поздравление.

«Какое же счастье быть женой и мамой, и это счастье подарил мне ты! Мой любимый и родной! Я так благодарна тебе за то, что с тобой рядом мне хочется быть лучше, чем вчера. Ты мотивируешь меня своим примером. Ты единственный, с кем мне хочется быть слабой и уязвимой, с кем мне хочется проводить 24 часа, с кем легко, приятно и все просто. Ты это и есть я, мое счастье, любовь и жизнь».

На фотографии, выложенной по случаю, запечатлены отец и сын. Ваня с интересом тыкает пальчиком папу в небритую щеку, а второй ручкой закрывает ему глаза. Лицо малыша закрывает густая челка светлых волос.

Скоро Мария Кожевникова подарит мужу второго сына. Правда, для Евгения этот малыш станет уже четвертым. От прошлого брака у него подрастают два мальчика, которых он воспитывает вместе с их мамой, но часто берет с собой на отдых с новой женой – Кожевниковой.

// Фото: "Инстаграм" Марии Кожевниковой