Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Instagram

Совсем скоро актриса Мария Порошина станет мамой в пятый раз. Накануне родов актриса отправилась на отдых в теплую страну, правда, Мария не стала называть место своего пребывания. Зато Порошина показала в своем микроблоге особняк, в котором проживает на отдыхе.

Двухэтажный коттедж поражает своими размерами, за большими окнами дома можно разглядеть интерьев апартаментов и саму актрису, которая, по всей видимости, занимается своими делами. Кроме того, рядом расположен бассейн с лежаками. Живописный пейзаж дополняют пальмы, раскинувшиеся по всему периметру территории дома.  

В таких роскошных апартаментах проживает актриса во время отдыха
В таких роскошных апартаментах проживает актриса во время отдыха // Фото: Instagram

Порошина не стала вдаваться в подробности фешенебельного отдыха, поэтому неудивительно, что подписчики актрисы тут же начали интересоваться тем, где же она проводит свое время. Многие также отметили, что мечтают в действительности видеть перед собой такую идиллию.

Напомним, летом Порошина развелась с супругом Ильей Древновым, с которым жила в законном браке на протяжении 17 лет. Актерам, которые то расставались, то вновь сходились, все же не удалось сохранить семью даже ради троих дочерей. Этому была рада мама Марии, которая делилась в одной из передач, что Древнов не торопился помогать супруге ни по хозяйству, ни в воспитании детей.

Беременная Мария Порошина развелась с мужем

Когда в прессе лишь появились слухи о расставании артистов, общественность начала предполагать, что Мария закрутила роман с коллегой по кино и театру Ярославом Бойко, и именно он является отцом ее пятого ребенка. Порошину возмутила эта информация, она призналась, что с Бойко ее связывают лишь рабочие отношения. Также актриса обмолвилась, что ждет малыша от другого мужчины, который проживает за границей.