Мария Порошина
Мария Порошина // Фото: Пресс-служба

Беременная Мария Порошина заглянула в магазин дизайнера Натальи Душегреи. Открытие нового бутика недавно состоялось в центре Москвы, неподалеку от Третьяковской галереи. Среди гостей так же присутствовали Ирина Алферова, Анастасия Макеева, Яна Поплавская, Екатерина Семенова, Екатерина Директоренко и многие другие.

Марии приглянулось длинное утепленное пальто. Особенность бренда «Душегрея» заключается не только в акценте на принты и дазайнерскую стежку, но и в свободных фасонах. Такие вещи — настоящая находка для женщин с самыми разными типами фигуры, а также для дам в положении.

Мария Порошина с дочерью Полиной
Мария Порошина с дочерью Полиной // Фото: Пресс-служба

«Мы не шьем базовых, коммерческих, в общем понимании, вещей, — рассказывает Наталья Душегрея. — Наша история – совсем о другом. Мы создаем одежду – с мощным посылом. Посылом к тому внутреннему ребенку, который живет в каждой девочке-женщине. Через одежду мы говорим о любви, о нежности, о мечте, о путешествиях, об истории, о городах… и в «Душегрею» идут именно за этим Бренд «Душегрея» — это история про «душу» и «греть», про праздник. Мы рады, что проект живет и окупается. Среди наших клиентов много известных людей».

Магазин очень уютный и необычный. Стены расписаны узорами сказочного леса, а зеркало покрыто деревянным наличником.

«Знаете, на что похоже это место? — рассуждает Яна Поплавская. — На портал, который ведет в детство, место счастья, радости и детско-счастливое состояние охватывает тебя. Есть такое выражение «Мы из одной «Детской»! И смотря на счастливых людей в этих волшебных вещах «Душегрея», на которых живут лисы, зайцы, коты, дома и другие сказочные персонажи, я знаю, что они так же, как и я — из этой «Детской» для взрослых людей. Поздравляю! Люблю! Горжусь и радуюсь!»

Вскоре открытие магазина превратилось в теплую встречу друзей во всех смыслах. А Мария Порошина получила немало поздравлений с будущим прибавлением в семье. Напомним, что в скором времени 44-летняя артистка станет мамой в пятый раз. Этот факт не стал препятствием для развода Марии Порошиной с мужем Ильей Древновым.

На протяжении некоторого времени Порошина предпочитала хранить молчание и не давала комментариев по этому поводу, однако недавно призналась, что с Древновым развелась в конце июля, а общественность узнала об этом только сейчас.

Яна Поплавская и Наталья Душегрея
Яна Поплавская и Наталья Душегрея // Фото: Пресс-служба

Пока Мария не говорит, кто стал отцом ее пятого ребенка, возможно, эту тему она затронет в ближайшем будущем. Порошина лишь рассказала, что они с Ильей пытались сохранить брак ради общих детей, однако им не удалось этого сделать.

«Мы несколько раз расходились и сходились. Пытались сохранить брак. Но однажды поняли, что лучше все-таки жить порознь. Надеюсь, нам с Ильей удастся остаться в добрых отношениях. Семнадцать лет — огромная часть жизни. И у нас трое общих детей. Мы должны создать для них максимально доброжелательную атмосферу», — поделилась актриса.

Поговаривают, что Порошина ждет мальчика. Актриса несказанно рада этому, ведь у нее есть четверо дочерей: старшая Полина родилась в отношениях с Гошей Куценко, остальные — Серафима, Аграфена, Глафира — в браке с Ильей Древновым.