Меган Маркл внезапно стало плохо
Меган Маркл внезапно стало плохо // Фото: Getty Images

О беременности жены принца Гарри стало известно недавно, однако герцогиня Сассекская пока находится на раннем сроке и продолжает выполнять свои королевские обязанности. Так, накануне Меган приехала на рынок Фиджи, где у нее было запланировано несколько важных встреч. По плану мероприятие должно было продлиться около 20 минут, однако ей внезапно стало плохо.

Помощница Маркл тут же спешно увела ее из толпы. По словам охраны, на рынке в тот момент было слишком душно и многолюдно, что негативно сказалось на самочувствии герцогини.

«Там было очень жарко, влажно и слишком многолюдно. Посетителей было намного больше, чем ожидалось. Меган встретилась со всеми, с кем должна была, и ушла. Мы понимаем, что на рынке было много людей, которые хотели увидеть герцогиню, но она встретилась только с теми, с кем обещала. По решению службы безопасности она была выведена с территории рынка», — сообщила служба охраны герцогов Сассекских.

Некоторые очевидцы выразили свое недовольство из-за спешного ухода Меган Маркл, ведь они готовились к встрече с герцогиней три недели. По их словам, обстановка на рынке была дружелюбной и спокойной, и, возможно, паника со стороны охраны была связана с чем-то другим.

К слову, решение о срочной эвакуации королевской особы приняла новая начальница службы безопасности. До этого о Маркл заботился Билл Реншоу, который долгие годы работал с принцем Гарри.

Меган Маркл срочно эвакуировали с мероприятия
Меган Маркл срочно эвакуировали с мероприятия // Фото: Getty Images

Стоит отметить, что беременность очень украсила Меган, а ее округлившиеся формы уже невозможно скрыть даже под объемными нарядами. Недавно принц Гарри со своей супругой находились в Австралии в рамках рабочей поездки. В ходе мероприятия муж герцогини признался поклоннице, что мечтает о дочке. Девушка выразила надежду на то, что у королевской четы родится девочка. «Поверьте, и я на это надеюсь», — заявил в ответ принц Гарри.