Милана Кержакова
Милана Кержакова // Фото: «Инстаграм»

В конце декабря минувшего года появилась информация о том, что у бывшей жены футболиста Александра Кержакова Екатерины Сафроновой был обнаружен белый порошок неизвестного происхождения. Женщину задержала полиция. Однако экс-супруга спортсмена отрицала свою вину и говорила о том, что не понимает, почему к ней предъявляют какие-либо претензии. Бывшую супругу Александра Кержакова вновь задержали

По словам нынешней избранницы Кержакова Миланы, на нее до сих пор обрушивается шквал критики из-за того, что она воспитывает сына своего супруга и его бывшей жены Екатерины. Жена спортсмена не понимает, почему люди, которые не знают всей ситуации, делают поспешные выводы и обвиняют ее в том, что она якобы препятствует встречам маленького мальчика с его биологической родительницей.

«Я повторю еще раз прямо - наша семья ничего не может поделать и повлиять на то, что мать Игоря прожигает свою жизнь и не общается с ребенком. И если когда-то она все-таки надумает это сделать, отказавшись от наркотиков, мы будем рады. По сей день мы всегда, несмотря на всю грязь и клевету, что она лила в адрес моего мужа, были открыты для общения. Я не злюсь и не держу никакой обиды, каждому Бог судья. Просто не хочу читать в своих комментариях глупой лжи от ничего не знающих людей, начитавшихся желтых газет», - написала Кержакова в микроблоге.

Милана опубликовала в соцсети скриншот статьи одного из изданий. В тексте сказано, что после медицинской экспертизы в крови Екатерины Сафроновой были обнаружены следы употребления наркотических средств. Кержаковой не понятно, почему мать ребенка, которого она сейчас воспитывает как родного, ведет такой образ жизни и совсем не интересуется мальчиком.

Подписчики поддержали супругу спортсмена и недоумевают, почему ее так критикуют, несмотря на все старания сделать жизнь мальчика счастливой. «Когда человек счастлив, он не будет писать злые, осуждающие комментарии! Их пишут только неудачники и злые неосведомленные личности!», «Вы умница, Милана! И берегите себя от негодующих и тех, кто ничего не зная о вашей жизни, пытается ее вам испортить. Ну их в топку! Правильно сказали, Бог им судья. Здоровья вам двойного», «Милана, нет смысла делать такие публикации, вас все равно не услышат, зачем поддаваться на провокации?! В вашем положении надо изолировать себя от подобных провокаторов и думать о ребенке! Бог им судья!» - поддержали фолловеры Кержаковой.     

Сейчас у Александра подрастает двое детей от предыдущих отношений – Даша и Игорь. А в скором времени в семье Кержаковых ожидается пополнение – супруга футболиста Милана подарит ему малыша. Жена Кержакова: «Саша очень хочет ребенка»