Наталья Подольская и Владимир Пресняков
Наталья Подольская и Владимир Пресняков // Фото: «Инстаграм»

Беременная певица Наталья Подольская пока не планирует уходить в декрет: артистка ведет активную светскую жизнь, путешествует, занимается творчеством. На днях она появилась на концерте своего пасынка Никиты Преснякова в одном из столичные клубов. А сегодня порадовала своих поклонников радостными новостями: совсем скоро в эфире музыкальных телеканалов появился ее новый клип. Видео на песню «Там далеко» снималось в Испании. В кадре можно будет увидеть округлившиеся формы Наташи, которая станет матерью уже этим летом. А пока фанатам остается лишь смотреть тизер будущего ролика: в кадре Подольская, дразня зрителя, уводит его за собой в мир грез и музыкальных фантазий.

Напомним, о том, что Наталья Подольская находится в интересном положении, в конце января сообщил ее муж Владимир Пресняков. «Мои любимые 2 сердечка», - подписал певец снимок любимой, сделанный на отдыхе. Вскоре счастливое известие подтвердил будущий дедушка, Владимир Пресняков-старший.

Пока Наталья активно следит за питанием и налегает на морепродукты, в которых содержится много полезного йода. Подольская и Пресняков уже побывали в детских магазинах и изучили ассортимент товаров для новорожденных, но пока ничего не купили. Пол малыша они также пока не назвали, хотя, вероятнее всего, уже успели получить эту информацию от врачей.