Наталья Подольская
Наталья Подольская // Фото: "Инстаграм" Натальи Подольской

Беременная певица Наталья Подольская заставила поволноваться своих поклонников. Супруга Владимира Преснякова закончила съемки нового клипа в Барселоне. Время от времени она публиковала в «Инстаграме» фотографии образов, в которых снималась в ролике. Один из них насторожил подписчиков. На снимке Наталья позирует в короткой юбке и объемном свитшоте, скрывающем изменения в фигуре, а на ногах у нее красуются туфли на высоком каблуке. Такая обувь не вызвала доверия у фанатов Подольской.

«А ну-ка, в тапочки! Мы слишком долго ждали!», «В такой обуви в вашем положении лучше не ходить», - писали ей поклонники. «Тут даже не риск как-то упасть, а есть вероятность, что малыш будет расти и формироваться не под нужным градусом, что опасно! Каблуки после!» - поделилась соображениями одна из подписчиц.

Волноваться поклонникам не стоит: Наталья надела такие туфли только ради создания образа и съемок. Можно с уверенностью сказать, что в обычной жизни она бережет здоровье и носит комфортную обувь.

Вместе с тем отметим, что многие голливудские звезды не расставались со шпильками и во время беременности. Пожалуй, самым ярким примером можно считать Викторию Бекхэм. Не отказывали себе в подобном удовольствии Хайди Клум, Джессика Симпсон, Мадонна.