Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Неделю назад Нелли Ермолаева наконец перестала скрывать беременность от поклонников. Молодая женщина поделилась трогательным видео, на котором заметен ее округлившийся животик. Теперь телеведущая все чаще рассказывает о своих эмоциях, связанных с ожиданием ребенка.

Так, молодая женщина поведала, что не собирается отказываться от работы из-за интересного положения. По мнению Нелли, малыш не является ограничением для будущей мамы.

«В совмещении беременности с работой никаких проблем не вижу! Если, конечно, нет проблем со здоровьем. Я не побоялась начать свое дело в период «интересного положения». Наоборот, это еще больше вдохновило и мотивировало меня», - поделилась Ермолаева.

Телеведущая действительно на протяжении всего периода беременности ведет активный образ жизни. Она появляется на светских мероприятиях, часто путешествовует и реализовывает новые проекты. Нелли призналась, что и после рождения ребенка не намерена засиживаться в декрете. По мнению Ермолаевой, современной женщине может хватить времени на все, чего она только захочет.

«Мы с мужем очень много планировали, работали и выстраивали схему жизни так, чтобы дальше только кайфовать. Я бизнес-мама, которая успевает везде. Ребеночек наш будет расти в любви, заботе и ласке. Параллельно я занимаюсь семьей, бизнесом, съемками и любимыми делами», - заявила звезда.

Поклонники поддержали Ермолаеву в стремлении вести активный образ жизни. Для многих из них телеведущая давно стала примером для подражания. «Не устаю вами восхищаться, столько энергии», «Это правильная позиция. Нелли большая молодец», «У меня первая беременность прошла очень тяжело, еле из дома выходила. Так что не каждая сможет работать и бизнес развивать», - делились мнением фанаты звезды.

Сама Ермолаева не отрицает, что беременность сильно ее изменила. Молодая женщина стала все чаще делиться трогательными фотографиями с мужем и признаваться ему в любви. Поклонники уверены, что телеведущая и ее избранник станут хорошими родителями.