Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: Инстаграм

Телеведущая Нелли Ермолаева и ее супруг Кирилл Андреев не раз признавались, что обожают путешествовать. При любом удобном случае пара отправлялась в поездку по разным городам и странам. Однако теперь, когда в их семье в скором времени появится долгожданный малыш, они стали более трепетно относится к перелетам. Нелли призналась, что обращает на качество медицинского облуживания в том месте, куда рассматривает туры. Именно поэтому паре пришлось отказаться от некоторых излюбленных направлений. Нелли Ермолаева: «Надеюсь родить двойню!»

«У нас выпала поездка на Мальдивы. Очень любим это райское место, но все-таки не рискнули, так как долгий-предолгий перелет с пересадками. Добираться на самолетах, вертолетах, лодках и оленях. И главный момент - на «диком» острове нет никаких клиник. Поэтому мы воздержались именно от Мальдив», - рассказала Нелли поклонникам в Инстаграме.

Ермолаева также обратила внимание на распространенный вопрос о том, стоит ли беременным женщинам летать на самолетах или не надо рисковать здоровьем и жизнью малыша, если в поездке нет резкой необходимости. Она порекомендовала советоваться по этому вопросу с врачами, так как каждый случай индивидуален. Нелли призналась, что за время ожидания малыша она успела посетить несколько городов и стран.

«Мы были во Франции, Риге, Швейцарии, по России летали, и поездки никак не отразились на моем здоровье и малыше. Жизнь кипит так же, как и раньше, и мы себя ни в чем не ограничиваем», - сообщила телеведущая.

Будущая мама призналась, что всегда чувствовала себя комфортно в полете. Она рада, что беременность проходит без осложнений, и Ермолаева может позволить себе не менять привычный образ жизни. Нелли также дала несколько рекомендаций.

«Единственный момент: когда летите в другую страну, на всякий случай берите с собой обменную карту или последнее заключение врача! Просто на всякий случай (для клиники в другом месте). Также при себе нужно иметь все витамины и медикаменты, которые вы принимаете в период беременности. Удачи в небе!» - написала Ермолаева.