Нелли Ермолаева
Нелли Ермолаева // Фото: «Инстаграм»

Популярная телеведущая Нелли Ермолаева находится на 28-й неделе беременности. Преданные фанаты регулярно интересуются у будущей мамы, как она себя чувствует, каким образом сохраняет формы и не появились ли у нее комплексы, связанные с увеличением веса. По всей видимости, знаменитость, наоборот, стала более уверенной в себе и раскрепощенной. Молодая женщина опубликовала откровенный снимок, на котором позирует без одежды, лежа в ванне. 

«Я всегда считала, что обнаженная беременная женщина – самая сексуальная женщина. С беременностью я стала еще больше любить себя и свое тело. Любая, кто находится в таком положении, просто светится изнутри и очень аппетитно выглядит! Я решилась на эту съемку потому что очень хочу запомнить волшебный период», - поделилась с фолловерами красавица.

Нелли также подчеркнула, что такой уверенной муж ее еще не видел. Звезда призналась, что в восторге от того, в какой форме она находится сейчас и считает этот период самым сексуальным и притягательным. Интересно, что под постом Ермолаевой многие поспешили поддержать любимицу и восхититься ее фигурой. Другие, напротив, осудили брюнетку за излишнюю смелость и раскрепощенность.

«Очень нежно, чувственно! Глаз не оторвать», «Нелли, вам так идет беременность! Вы просто расцветаете», «Красиво, конечно, но все равно такое должно быть только для мужа…», «Нелли, это круто и завораживающе, но мне кажется, такие снимки должны быть чем-то личным», «Ох, как же невероятно трогательно все это… Мечта каждой девушки быть с такой внешностью, замужем, еще и ждать маленькое чудо! Вы прекрасны», - высказали свое мнение пользователи социальной сети. 

Стоит отметить, что Ермолаева, несмотря на разные мнения, не склонна к суевериям и не видит ничего зазорного в том, чтобы говорить о беременности. Кроме того, знаменитость вместе с супругом заранее стали готовиться к пополнению в семействе. На седьмом месяце влюбленные начали приобретать необходимые для малыша и будущей мамы вещи. Нелли рассказала подписчикам микроблога, что хочет спокойно обустроить детскую комнату пока есть время, а не носиться по магазинам после родов. Она также подчеркнула, как важно дать ребенку чувствовать, что его ждут.