Анастасия Решетова и Тимати
Анастасия Решетова и Тимати // Фото: Legion-Media

Только 5 июня невеста Тимати решилась рассказать поклонникам, которые уже подозревали Анастасию в беременности, о своем интересном положении. Малыш Решетовой появится на свет осенью.

Пока возлюбленная рэпера отказывается сообщать пол ребенка, желая сделать сюрприз близким позже. Зато модель похвасталась прекрасным самочувствием. «Раньше думала, что в этот период придется ходить в мешковатой одежде, в обуви строго без каблука, никакого макияжа, да и в целом будет не до внешнего вида. Посмотрим, как будет дальше, а пока все наоборот — хочется быть красивой, следить за собой, питанием и даже мыслями», — делилась Решетова.

Однако на днях Анастасия призналась, что ее состояние резко ухудшилось из-за жаркой погоды. «Привет, жара и отеки», — посетовала модель. А после появления антициклона в Москве будущая мама вовсе отказалась от прогулок и провела выходные в постели.

«Только спала и пила воду», — пожаловалась Решетова.
Анастасия Решетова ждет ребенка
Анастасия Решетова ждет ребенка // Фото: Instagram

Сейчас невеста Тимати покидает квартиру только поздним вечером, когда жара спадает, хотя ранее Анастасия говорила, что регулярно гуляет днем. Поклонники Решетовой надеются, что ей вскоре станет лучше, и она продолжит делиться с ними новыми подробностями о семье. Так, недавно подписчики узнали, что у малыша будет молодая бабушка: мама Анастасии родила ее в 16 лет.

Метеочувствительность пришлась совсем некстати, ведь модель только обрадовалась, что может спокойно показываться на глаза окружающим. «Честно говоря, сложно было скрывать ото всех это долгожданное событие. Теперь хоть легче на душе стало, можно спокойно вести блог и выходить на улицу», — отмечала будущая мама.

К слову, Анастасия прибавила за беременность всего семь килограммов. Девушка следует канонам здорового образа жизни и даже продолжает посещать спортзал, чтобы поддерживать себя в форме. Модель пугают возможные растяжки, поэтому она пользуется профессиональными маслами для сохранения упругости кожи. Однако подписчики Решетовой уверены: беременность сделала ее еще более привлекательной.